首页
社区
课程
招聘
如何写一个跨进程的LoadLibraryA?(谢谢大家了)

如何写一个跨进程的LoadLibraryA?(谢谢大家了)

最近一个双进程的壳快完成掉了,遇到一个主要技术问题,查了不少资料都没查到,就是我在远程线程里做修复宿主程序的IAT,我宿主程序的pImport已经改成了0,所以被加壳的宿主程序没法加载必要的DLL,我在远程线程内难度最大的就是 给宿主程序加载DLL,为此想写一个LoadLibraryA的跨进程版本,我一点点思路都没有,上次逛论坛的时候发现有个帖子 提到现在的壳大多是自己动手写LoadLibrary和GetProcAddress,而LoadLibrary是用虚拟机技术写,我觉得有戏,所以上来问问,碰下运气,不知道哪位前辈有这方面的经验,请教一下,谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
CreateRemoteThread(hProcess,0,0,&LoadLibrary,&yourdllnameinthedestProcess,0,0);
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接把loadlibrarya和getprocaddresss的地址写到一个地方,call [那里]
可行么
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DLL注入的方法是最简单的方法,不过可能会被跟踪到,我发现OD有个功能是 (断在新的线成).
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//