首页
社区
课程
招聘
[求助]一个asprotect1.2x壳却无法正常脱下来,请高手赐教!

[求助]一个asprotect1.2x壳却无法正常脱下来,请高手赐教!

一个asprotect1.2x壳却无法正常脱下来,请高手赐教!
软件名称:iconxp
版本:3.10
软件地址:
http://www.aha-soft.com/download.htm

我曾经模仿许多大侠的方法去脱壳,但始终不像他们说的那样能找到真正的入口点或,入口点缺失代码特征。
哪位大侠帮帮忙!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
是ASProtect 2.1x SKE,Delphi程序,抽OEP了。
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov
ASProtect V2.X SKE Registered -> Alexey Solodovnikov *
去更新你的签名库吧
雪    币: 201
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先谢谢坛主和楼上的仁兄,请问我怎么没找到抽掉OEP的地方呢?(我用的工具是OLY)去哪里更新签名库?
谢谢。
在线值:
发帖
这个壳有难度的,如是你是新手就放弃。
这篇文章可以参考一下:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=19313
在线值:
发帖
看到坛主的上面的贴子,心凉了半截呀:-)
此软件我已经调试了一个星期了,因为该软件特别好用,所以总想脱其壳,按照老兄们关于aspro各种版本的介绍都对照过,都不太相同。
有时间请坛主高手们指个思路,或脱掉更好。
在此先行谢谢。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
很同情你.我之前遇到的问题和你一样.也是这个回答

谁叫怎么不好好学习呢~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是新手,我连DOS下的TDSD狗都对付不了.可人家高手,想脱掉你这么难的狗都没问题.真是感慨啊.没说的,"好好学习,天天向上"
在线值:
发帖
最初由 第六元素 发布
很同情你.我之前遇到的问题和你一样.也是这个回答

谁叫怎么不好好学习呢~

你的回答有些意思,不是我们这样回答你们。而是ASProtect 2.1x SKE的stone OEP修复确实有难度,叫我来修复这个程序,可能一、两天也不能顺利完成(不熟练)。

也不知你的基础如何了,如果一般的壳你都能顺利解决,那你可以来脱ASProtect 2.1x SKE,并且论坛相关教学己很多,你只要多花些时间,将这些文章理解吃透,我想ASProtect 2.1x SKE完全难不住你,而不是在这抱怨。
雪    币: 222
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
若想破解此软件不用脱壳,可带壳跟踪,注册码形式为
= KEY BEGIN KEY =
O*********************************************
0*********************************************
0*****************************************=
= KEY END KEY =
第一行和最后一行为判断注册码的有效部分
中间三行为有效部分,三行的第一个值为0,码的最后一个值为=,长度为173位,然后提示重启验证。
下bp RegQueryValueExA断点,验证算法是去掉第一位的0,后面的172位进行变换,变换的结果最前面再补上0,从第一位开始取41h位,又变换了几次,在变换后的结果前、后各补上40h位的数据(为常数),开始N重的循环运算,最后我终于迷失在代码的海洋中,唯一的收获是把ASP壳由硬盘ID生成指纹的算法部分可逆了(刚开始以为是验证算法的一部分),楼主若有兴趣可继续分析。
注:该软件已删除多日,上面的内容是根据回忆写的,可能有不准确的地方
在线值:
发帖
感谢10楼建言。不脱壳我也跟踪过,不过工作量太大。我最近忙于写文章,没有太多时间深入进去,唉,好东西是要付出代价的呀。待我有了时间,如果能解决它的话,拿出来和大家分享。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//