首页
社区
课程
招聘
[紧急求助]如何改变内存数值![在线等]

[紧急求助]如何改变内存数值![在线等]

在调试一个常用软件过程中

已知  [ebp-20]为计算机动态自动获取的一个值

保存在15******内存中!

如何使15******内存所保存的值  为常数"opopoipo"

调试过程中可直接改    但总不能每次都用OD 来打开软件吧!

我想如何用汇编语言写出来  我加到原程序中去!

我写的mov  [ebp-20],opopoipo

有错误!

在线等   提供思路也行!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 235
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
用16进制工具改,如hiew
雪    币: 169
活跃值: (245)
在线值:
发帖
你改过之后
程序在每次运行的时候   
自动生成的数值
会把你输入的数值覆盖的!

你说的这个方法我不太懂!
雪    币: 196
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
下内存断点?把所有的 mov [ebp-0],XXX  后面的XXX 都改成opopoppop?
雪    币: 260
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
有两个办法
1 静态的:直接修改了然后保存为可执行文件.
2 动态的:找块空地写个MOV XXX,XXX,跳过来跳过去就行了.
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
内存补丁可以搞好吧。
在线值:
发帖
mov [ebp-0],opopopop

这个语句可能不通!!

你们的想法自己可以找个软件试试!~

对了   内存被丁具体语句怎么写!
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
mov eax,[ebp-20]
mov dword ptr[eax],0x6F706F70
mov dword ptr[eax+4],0x6F706F70

对了,你的头像怎么那么难看啊,赶紧换一个好看的MM吧

还3精华,比我多。。
雪    币: 108
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
SMC
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
动态分配的内存是不可以直接修改的,向代码上下看看有没有别的地方可以修改。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
不愿写内存补丁就用SMC,不愿写SMC就用脚本,不愿写脚本就手工,手工也懒得干。你既然知道mov [ebp-0],opopopop这个思路,就应该明白这个方法肯定可以实现的,语法不通过就可以换个语法,没必要说这种方法不对啊。去把lea用上
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
最初由 爱在天涯 发布
mov [ebp-0],opopopop

这个语句可能不通!!
........

通了才怪。
在线值:
发帖
谢谢  jekew   帮我解决问题!

我马上就试试!

非常感谢大家热心!

我很菜  汇编语言不好   只是能看懂一些罢了!

从来没有写过  让大家见笑了!
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
头像果然不见了
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 爱在天涯 发布
谢谢 jekew 帮我解决问题!

我马上就试试!

非常感谢大家热心!
........

不懂汇编. 可以在附近找个类似的抄来就好
不能直接输入的 就用16进制输入
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好的。。。。。。。。。。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//