首页
社区
课程
招聘
请教大家破解

请教大家破解

我手头有个软件一启动就跳出个注册框,输错注册码后就没任何提示就退出了,我不知道从何入手.这个软件的注册号是通过得到硬盘ID生成的,请教小弟从何入手,要使一些什么工具,小弟先谢过了.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先用PEID看一下有没有壳,没壳你就好说了,用OD跟就行了
在线值:
发帖
好像行不通,软件没壳的,程序是PB写的。
在线值:
发帖
说说是啥软件?PB,你用PBKILLER试一下
在线值:
发帖
大哥,留个邮箱给我吧,我把软件发给你,你看看,我一时也说不清楚,我是个超级菜鸟
在线值:
发帖
LRL0328@YAHOO.COM.CN
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
PB软件最大缺陷就是容易被反编译工具找到注册算法,很容易写出注册机!
yhsoft@yeah.net可以帮你看看!!
在线值:
发帖
谢谢大家对小弟的关心,软件我以发出,有11M,如果收到到再告诉我一声.
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
算法已弄清楚!是des加密的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//