首页
社区
课程
招聘
有点不好办啊

有点不好办啊

各位高手:我最近在学破解软件,有一个软件要注册才能用,我输入注册码后提示注册码错误,可我反编后(用w32dasn)在字符串参考中找不到这样的字符串(是乱码),我用exescpoe 也同样找不到这样的字符串,对这样的问题,我们应当怎么破解呀

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嘎嘎  可能 是加壳 了你用PEID看看
没? 32出现乱码 可能 是 程序把 字符串加密了 我说的对不》?
嘎嘎 大家指点..
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
字符串这路走不通,为什么不换条路呢?
取字符串相关函数有括GetDlgItemInt, GetDlgItemTextA, GetTabbedTextExtentA, GetWindowTextA,GetDlgItem,用这些函数设断跟踪程序是如何处理字符串的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
获取字符串有时间也不行

我记得有次就是那样,但是随便断了个函数,结果就脱掉了。
雪    币: 181
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
字符串这路走不通,为什么不换条路呢?
取字符串相关函数有括GetDlgItemInt, GetDlgItemTextA, GetTabbedTextExtentA, GetWindowTextA,GetDlgItem,用这些函数设断跟踪程序是如何处理字符串的。

嘎嘎老大说的很全面啊 ..... 函数也有用的 没了字符串还活不了啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//