首页
社区
课程
招聘
[分享]Armadillo 脱壳系列动画教程 [06年04月04日 完整版]

[分享]Armadillo 脱壳系列动画教程 [06年04月04日 完整版]

重新整理了一下,送给初学者参考用。同时感谢 FLY,和曾经帮助过我的朋友

包含内容:

1 单进程脱壳

1 标准单进程
                        单进程Armadillo 3.78 - 4.xx 脱壳
                        单进程Armadillo v4.x脱壳
            2 加 PassWord单进程
            3 Code Splicing+Import Table Elimination
                        ArmInline--Armadillo客户版Code Splicing+Import Table Elimination的简便修复方法

2 双进程脱壳

1 标准保护
            2 CopyMem-II
                        Armadillo V4.X CopyMem-II脱壳 -魔法转换(Magic Converter) V4.0正式版
            3 Code Splicing+ Nanomites
                        用手脱 Armadillo v3.x 双进程 + Code Splicing + Nanomites

3 DLL脱壳

1  用Ollydbg手脱Armadillo v4.40加壳的DLL.txt

4 带 KEY 保护的 ARM

1 单进程
                        用Ollydbg手脱带 KEY 的 Armadillo v4.x壳
                        实战Armadillo的 EI3 带 KEY 脱壳
            2 双进程
                        带 KEY 双进程 Armadillo

动画下载

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (283)
雪    币: 243
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
THX,好东西・谢谢楼主了
雪    币: 100
在线值:
发帖
谢谢!收下!
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
非常感谢!
楼主辛苦了。
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
非常感谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
楼主辛苦了
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
感谢楼主的辛勤劳动。
雪    币: 202
在线值:
发帖
可下

谢谢分享
雪    币: 506
活跃值: (383)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这么大,累死。。

做个语音+视屏的看起来才爽。
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
116M!很不错的教程,谢谢了.
雪    币: 223
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好东西
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢楼主啊,真是好东西,感谢!!!
在线值:
发帖
谢谢楼主,真是好人
雪    币: 5690
活跃值: (2537)
在线值:
发帖
谢谢搂主!!!!!
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
多谢,好东西收藏之.
在线值:
发帖
爱死你了楼主
雪    币: 250
活跃值: (103)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
正在下载中,不知有无声音解说。
感觉100多M的文件有点大,转换成.swf应该可以小不少。
雪    币: 201
在线值:
发帖
我喜欢啊
我下载了
谢谢提供啊
在线值:
发帖
正在学习呢,谢谢。。
在线值:
发帖
太好了,正在找破解这个壳的资料,这几天正为加了这个壳的一个软件发愁那。谢谢分享!!!
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
谢谢大家支持。其中 95% 功劳和感谢应该归 FLY 前辈的。如果没有 FLY 的脱文,大家怎么可能看到 ARM 的系列动画呢?
在线值:
发帖
正好在学习脱这个!!谢谢
在线值:
发帖
好东西・谢谢楼主了
在线值:
发帖
部分动画为什么打开就显示错误呢???
Player MFC Application 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
雪    币: 211
在线值:
发帖
谢谢。收了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//