首页
社区
课程
招聘
有一堆的用户码和注册码,谁能根据这个反推出软件的算发,做个注册机?

有一堆的用户码和注册码,谁能根据这个反推出软件的算发,做个注册机?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
雪    币: 196
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
如果都是数字的话 貌似可以用回归分析 如果数字+字母么。。。
雪    币: 260
活跃值: (259)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
即使你有两堆也不行....
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
X爸爸+Y妈妈=Z儿子 好像挺容易弄

随手拿z1,z2,z3一家小孩给你,你帮我找找他们爸爸和妈妈,估计除了登寻人广告没有其他办法.

雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这要看它采用什么算法了,如果是RSA的话,呵呵,那是不可能的事。
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
楼主,单从注册名和注册码推算注册算法几乎可以说是天方夜谭,除非是a=3,b=4,c=5之类的小猫算法。
雪    币: 246
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那也不一定,几年前我在进入品尼高网站的后台数据库管理系统后,算了大概20多个hollywood fx 4.5的激活码,然后逆推,找出了当时品尼高全系列产品的注册算法,做出了注册机。
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
关注中,我也想知道能否
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个根本不可能楼主开玩笑吧
雪    币: 203
在线值:
发帖
最初由 虎之王 发布
那也不一定,几年前我在进入品尼高网站的后台数据库管理系统后,算了大概20多个hollywood fx 4.5的激活码,然后逆推,找出了当时品尼高全系列产品的注册算法,做出了注册机。

这位首先是一位黑客高手 然后再是一位破解高手。
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 虎之王 发布

高人!
雪    币: 2
在线值:
发帖
哈哈,曾经用过一次。
轻松工具箱7.8.x以前的版本就用这种方法做了一个注册机。
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
谁去把移动充值卡密码算法推出来吧
雪    币: 224
活跃值: (14)
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布

为此收集了不少卡,一直没看出来密码有啥规律
菜啊!
在线值:
发帖
难上加难,时间的问题
雪    币: 246
活跃值: (25)
在线值:
发帖
最初由 heXer 发布

推出来了你敢用吗,用了要抓你是分分钟
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//