首页
社区
课程
招聘
[求助]到这一步我如何怎样做?

[求助]到这一步我如何怎样做?

要脱壳的软件(说得直接就是外挂):冒险阻击1.51A
下载地址:http://www.qqboxs.cn/download/MS_Sniper151A.rar
我用PEid V0.94查壳是:
UPX 0.89.6 -1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
当我用<QUnpack自动脱壳机>脱壳时在脱壳机里显示脱壳成功但是打开不到!
如图:

用哪个软件删除掉它!
我还是初级者`!可以详细说明给我吗?
谢谢!^.^

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
既然出现提示框,说明程序脱壳成功,己可运行了。
下面你得去除自校验,具体些就是去除这个对话框。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
既然出现提示框,说明程序脱壳成功,己可运行了。
下面你得去除自校验,具体些就是去除这个对话框。

我还是初级者(刚刚开始学)不知道怎样除掉!
在线值:
发帖
为什么没人答复?
在线值:
发帖
壳已经脱了`!因为这软件带有自检程序!麻烦!
打开一脱了壳的软件时
如图:

我用ollyDbg打开时出现

按F9运行时:跳到7C92EB94

请问我做到这一部然后如何做下去!
我还是刚刚学的`请高手指点一下`!谢谢!
在线值:
发帖
在线值:
发帖
菜鸟求学哥哥可以上Q聊吗?
不见你上
下面的管理员对不起`!请原谅!
我会把没用的删了
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
有自校验就自己去掉,不懂的话可以搜索论坛。难道你认为同样的问题多开几个主题帖就能得到帮助了吗?
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
在OllyDBG中设个bp MessageBoxA 试一下拦那个出错对话框,再从前面开始分析。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//