首页
社区
课程
招聘
[求助]解个狗,大家来看看

[求助]解个狗,大家来看看

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 131
活跃值: (114)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
重新写sentinel.sys就可以了
雪    币: 246
活跃值: (25)
在线值:
发帖
最初由 chinadrago 发布
留个mail吧,我给你发个monitor采集数据看看

premieretitle@163.xom
给个数据采集监视器和模拟驱动,谢谢
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
近期我可能会放一个限制版本的sentinel 的monitor出来,但是很抱歉,模拟驱动我不会公布的
   从上面各位高人的回帖你也看出来了,其实有不少人已经掌握重写sentinel.SYS的技术,我可不想冒天下大不韪,呵呵

最初由 虎之王 发布
premieretitle@163.xom
给个数据采集监视器和模拟驱动,谢谢
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
留个名
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
chinadrago 我最近也在搞SUPER RPO的狗,可以办?monitor斤我?~~可以指?我
如何解狗?

fusk2003@gmail.com

近期我可能会放一个限制版本的sentinel 的monitor出来,但是很抱歉,模拟驱动我不会公布的
从上面各位高人的回帖你也看出来了,其实有不少人已经掌握重写sentinel.SYS的技术,我可不想冒天下大不韪,呵呵
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
chinadrago 大哥来看看啊,还有个问题麻烦您,这两天给您添麻烦了
雪    币: 246
活跃值: (25)
在线值:
发帖

下了,试了,确实不错,跟了2个软件,其中一个可以跟,另外一个跟不了。提示说可能是模式3,这个软件我没狗,很想知道这个软件的读狗情况。如果可能,麻烦给一个能跟这个软件的监视程序。因为我弄了一半,还有一半搞不定。谢谢。
要是能把模拟程序也给一份最好。一定不给你外传。
premieretitle@126.com
谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//