首页
社区
课程
招聘
[讨论]初学者想进阶

[讨论]初学者想进阶

客观来说,我最开始是学VC的,但是,后来对破解有了兴趣,我学了一段时间汇编了,然后看了《加密与解密》,也试着破解了一些小软件,也学着手动脱壳了,简单壳也能脱了,但我觉得遇到那种比较复杂的总是感觉不知道怎么下手,我很想找到一些例子,教一些复杂的破解的,或者是能提高初学者水平的,不知道有没有高手能不吝赐教。我真的很有诚意请教的。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-4-1 22:35
就从这个论坛的CrackMe入手,一定要实践。
雪    币: 264
活跃值: (327)
能力值: ( LV9,RANK:550 )
在线值:
发帖
laowanghai 13 2006-4-1 22:41
谢谢老大,实话说,我由于单位的问题,上网不方便,因此,我总希望能够一次多下点资料了,所以我想要一个完整的教程,能让初学者成长的,站长能给点建议吗,我在网上找了,多是简单的,高级的还是少了点。 当然,我这个帖子,高手们可能觉得不好了,但是我的心声,如果我能经常上网,我当然会利用论坛多学习了。 只是我想知道,如果上网不方便,想学破解,怎样能进步了。
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
thinkSJ 4 2006-4-1 23:43
论坛精华1 2 3 4 5 6 7 CHM格式的
雪    币: 210
活跃值: (136)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cmosa 2006-4-2 16:43
都是新手,顶一下
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-4-3 07:41
楼主,把看雪论坛精华5的CrackMe集合下载下来,亲自动手。当你把这些通统做完一遍的时候,你应当可以在看雪论坛指导一些新手了。

呵呵,实践是检验真理的唯一标准。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cvane 2006-4-3 09:46
也是新人,希望 多出点新人的好帖子
雪    币: 197
在线值:
发帖
hyuanqing 2006-4-6 17:30
好多新人啊,我也是,呵呵,刚入手的,书看了点,可惜讲softice和tw的很多,而od的却又太少,现在丫的又都是xp 的系统,真烦啊………………
雪    币: 200
在线值:
发帖
飞天大鹏 2006-6-15 17:23
我是菜鸟,刚开始学习破解,希望得到高手的指点
雪    币: 237
在线值:
发帖
dongfeng 2006-6-16 14:57
我也是新人啊,但我相信兴趣+你们这些高人的指点一定会有所收获的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回