首页
社区
课程
招聘
[原创]OllyHTML与IdaHTML(无Nag)7月21日更新

[原创]OllyHTML与IdaHTML(无Nag)7月21日更新

刚刚完成,欢迎使用.
下载地址:
http://dreaman.haolinju.net

4月10日晚12:10最新更新,简化操作并增加新的API,通过访问网站获取直接可用的脚本!(考虑到现在用DHTML写脚本的人不多,去掉了原来的load default,代之以获取现成的脚本列表,脚本列表将持续更新!)
5.18更新,网站的脚本列表改为动态的,并允许自由发表脚本,另外修改了OllyHTML的几个对象的属性与方法并添加几个新对象,以更好的分析反汇编代码.

可以加附件了,附上全的(OllyHTML.rar+IdaHTML.rar+vc71.rar(运行时库)):

IDA5.0终于有下载了,所以IdaHtml也要喜新厌旧,现在的是用于ida5.0的插件了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (50)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
下个试试,支持插件开发。
雪    币: 1325
活跃值: (507)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
谢谢支持,呵呵.
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
GOOD!!!!!!

好东西,谢谢提供!
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
THX~~~
不错
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
WIN2K 不行
在线值:
发帖
哦,我是用vc7.1编译的程序,可能是需要vc7.1的运行时库吧,按理应该可以在WIN2K下运行的.
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
相当不错!
过程满复杂,好好学习一下
在线值:
发帖
我现在需要分析一个程序的C++类的继承关系,还没想到好办法,不知道哪位比较有经验?
在线值:
发帖
呵呵,刚刚加了一个idapro 4.9插件,与OllyHTML类似,用DHTML作脚本,API与IDC内部函数相同.
两个插件因为采用同样的脚本内核,可以互相通信,理论上讲可以这样将idapro与ollydbg联合起来用.
雪    币: 298
活跃值: (445)
在线值:
发帖
GOOD!
在线值:
发帖
更新了一下OllyHTML,修正了原来IE中部分快捷键失效的问题,正在改进IdaHTML,添加idapro 4.9的调试API。
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
最初由 dreaman 发布
更新了一下OllyHTML,修正了原来IE中部分快捷键失效的问题,正在改进IdaHTML,添加idapro 4.9的调试API。

支持,建议kanxue置顶。
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
楼主:用VC6编译一个吧!让我也爽爽!!!
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
win2k下没有GetProcessId这个API,你的插件里用了这个
在线值:
发帖
哦,我改一下,让插件可以在win2K下运行,争取win98下也可以.
回头我把vc7.1的运行时库一并打包.因为VC6对标准C++的支持不好,我可能没法在VC6下编译了(转到VC7.1的时间有点长了,有些用到模板特化的代码可能只能在VC7.1下编译了).
在线值:
发帖
今天又修改了一下OllyHTML,现在可以在98以上系统使用了,但是需要有vc7.1的运行库支持,我把运行库放在下载的地方了.这里有下载大家有空就试试啊:)

为了在98下测试,今天装了一天vmware与virtual pc,汗!
在线值:
发帖
谢谢老大将此贴置顶。

IdaHTML插件的调试功能添加完毕,现在可以下载了。
另外,经确认,OllyHTML中不单可以在事件处理中调用调试API,普通函数中调用也可。

接下来我就自己写脚本用着试了,呵呵。
在线值:
发帖
下一个,看看
在线值:
发帖
为什么在OllyDBG_caocong第二版中使用该插件,会出错.但是用OllyICE却可以正常调用,是否与配置有关.
在线值:
发帖
是在什么系统上?
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
多谢楼主,运行时会有nag
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
下?看看
在线值:
发帖
不想要nag可以直接修改文件资源里的splash.htm资源,现在设的是显示1秒,也许可以改小一些,但好象不能直接隐藏,因为IE窗口没办法一开始就隐藏,需要过一会才能隐藏,所以我加了个文字,这样好看一点,呵呵。
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
多谢,但是改过了,好像没有反应
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//