首页
社区
课程
招聘
[求助]已经用smartcheck找到注册码,接下来怎么做才能编写注册机

[求助]已经用smartcheck找到注册码,接下来怎么做才能编写注册机

菜鸟,第一次破,希望大侠指点
vb程序,已经用smartcheck找到注册码,怎么才能找到中断地址  中断次数  指令    长度来编写注册机?
谢谢!

smartcheck里提供的信息还有哪些是可以用的?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用OD跟一下不就行了
什么都出来了
要不用反汇编也行
在线值:
发帖
最初由 lrlzzgs 发布
用OD跟一下不就行了
什么都出来了
要不用反汇编也行

我开始用W32dasm 无极版反汇编了一下,发现里面的字符串中文都显示为乱码,这个是个别现象还是vb程序都这样?
雪    币: 229
活跃值: (12)
在线值:
发帖
再 反汇编一下 研究算法就行了 配合 smartcheck  应该没什么问题吧
在线值:
发帖
我用OD跟了,也找到了注册码,就是注册机里面的参数不会添,弄了几次都拦不到注册码,这个是我找到注册码是od的图片:http://pic15.album.tom.com/photo.php?file_id=15895436
哪个大侠给看一下,用keymaker1.73做注册机时应该怎么填?
谢谢先。
在线值:
发帖
断点:770f40b4
中断次数:1
第一字节:50
内存方式:eax:
字节长度:1

应该是这样的,具体的可参考注册机的编写帮助
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
77******?看到你的地址如此高,可以肯定你是在Ms******.dll中,请你先返回程序的领空再来找断点吧,
在线值:
发帖
最初由 小虾 发布
77******?看到你的地址如此高,可以肯定你是在Ms******.dll中,请你先返回程序的领空再来找断点吧,

呵呵,大侠说的是,我又用OD跟了一遍,终于找到了正确的中断,是0067EDDDD,用keymaker做了注册机,因为是vb程序,我选了“宽字符串”,能找到正确的注册码了,就是不知道为什么多出一位了,本来应该是8位数字,却找出9位了,不过前8位是正确的,这个是什么原因啊?哪位大侠给指点一下,问题出在哪里?
//bow
雪    币: 251
在线值:
发帖
最初由 risk 发布
呵呵,大侠说的是,我又用OD跟了一遍,终于找到了正确的中断,是0067EDDDD,用keymaker做了注册机,因为是vb程序,我选了“宽字符串”,能找到正确的注册码了,就是不知道为什么多出一位了,本来应该是8位数字,却找出9位了,不过前8位是正确的,这个是什么原因啊?哪位大侠给指点一下,问题出在哪里?
//bow

这个问题早讨论过,你翻一下旧贴子吧
在线值:
发帖
最初由 chang 发布
这个问题早讨论过,你翻一下旧贴子吧

翻了半天也没有找到,感觉好像也见过,不过没有太注意,现在有找不到了,还烦劳哪位给指点一二,先行谢过了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//