首页
社区
课程
招聘
菜鸟提问,关于如果LOAD文件和下断点

菜鸟提问,关于如果LOAD文件和下断点

我要破解的软件是由一个EXE调用DLL的,验证放在DLL里面,按F10的时候就进行验证,我找不到OD如何破解DLL的文章.还有怎么在按F10的时候让他断下来,请高手帮帮忙!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
EXEprg->
 call DLL.Fucname //->单步进入
DLLaddr->
 codelable_xxxxx: PUSH EBP //->开始旅行
在线值:
发帖
能不能写得稍微清楚一点,非常感谢,我才刚学OD不久.
如果直接打开DLL,他会提示我用LOADDLL去调用,但是用F9运行不了.
你写得EXEprg指的是什么?call DLL.Fucname是不是 调用DLL的名称了?
在线值:
发帖
我已经知道怎么调用DLL了,我把那个EXE的名称改成LOADDLL.EXE覆盖原来OD目录的LOADDLL.EXE就可以了,是比较菜的方法.
现在就差一个如何下断点的问题了,软件是按F10进行验证的,验证过程中没有任何信息反馈,请问高手指点一下如何下断点:)!
在线值:
发帖
有没有累似的例子,指点一个给我看,我用了上面那种自己的方法,发现系统主线程跳到LOADDLL里面了:(
在线值:
发帖
有没有高手指点一下,或者给一个比较相近的破解例子让我学习一下,我跟不到DLL的模块里面去,一运行就跟踪到LOADDLL的模块...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//