首页
社区
课程
招聘
我在虚拟机上运行CIH对宿主机有没有危险?

我在虚拟机上运行CIH对宿主机有没有危险?

KiD 活跃值
我用VMware的虚拟机,如果在上边运行CIH等等,想看看后果,对宿主计算机应该不会有伤害吧?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 3
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-6-30 10:32
杀虚拟盘应该没有问题,BIOS就不清楚了:D
雪    币: 228
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
KiD 1 2004-6-30 10:34
VMware的虚拟机不是也有一个CMOS设置界面吗?是不是BIOS也是虚拟的:D?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
阿狗 2004-7-1 01:28
对宿主没影响的

另外不用虚拟机也可以比较安全,按DEBUG==1编译就好了,文件只感染fuck.exe,硬盘不破坏C盘,不执行killcomputer模块。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-1 09:15
最初由 阿狗 发布
对宿主没影响的

另外不用虚拟机也可以比较安全,按DEBUG==1编译就好了,文件只感染fuck.exe,硬盘不破坏C盘,不执行killcomputer模块。

D盘没了也不……:D
在线值:
发帖
KiD 1 2004-7-1 09:44
怎么搞的,我最喜欢的“:D”居然没作用了???
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-7-1 10:33
NTFS 磁盘格式 系统下调试就可以了,搞那么复杂干嘛?
在线值:
发帖
KiD 1 2004-7-1 11:13
我只想玩玩虚拟机,没别的意图:D  呵呵
雪    币: 3758
活跃值: (3232)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-7-1 12:06
虚拟机的BIOS是在内存的,不过也无法该写的,不怕
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回