首页
社区
课程
招聘
[讨论]小弟是新手,怎么都看不懂OD啊。

[讨论]小弟是新手,怎么都看不懂OD啊。

小弟刚学,很多东西不懂的,应该从哪里开始学起呢。呵呵,请不要见笑。不过我真的对这东西很感兴趣。呵呵

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
WAKU 7 2006-3-28 17:58
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=769
雪    币: 210
活跃值: (136)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cmosa 2006-4-2 16:23
在论坛上就有od的一些使用说明
雪    币: 329
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我是大头 2006-4-3 09:49
同感,咱也是菜鸟
雪    币: 200
在线值:
发帖
keywhy 2006-4-7 08:49
看不懂汇编代码
活跃值: (42)
在线值:
发帖
angie 2006-4-8 10:47
不知道你说的看不懂,是看不懂什么?要是看不懂汇编,那就要学汇编了,要是不知道OD的使用,可以看http://bbs1.pediy.com:8081/showthread.php?threadid=21780
雪    币: 201
在线值:
发帖
zhanglandy 2006-4-12 16:04
偶也是新手呀!刚刚能发帖!来晚啦!!!
在线值:
发帖
铁风 2006-4-12 19:29
有很高的热情  但还没找到入口
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
zhaoocn 7 2006-4-12 23:08
天天呆在看雪,时间长了就差不多啦,也可以到其他论坛,OCN DFCG
在线值:
发帖
baibai 2006-4-28 20:21
强烈建议看看CCDebuger写的名字为OllyDBG入门教程.CHM,在看雪有下,很经典,对OD写的非常适合我们菜鸟
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回