首页
社区
课程
招聘
Ollydbg V1.10 正式汉化修改版――flyODBG

Ollydbg V1.10 正式汉化修改版――flyODBG

fly 活跃值
免费 3
支持
最新回复 (184)
雪    币: 333
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
有 flyODBG V1.10正式汉化修改版没下载下来的,请到下面的地址去下载,我刚试过可以下载下来。

http://www.ie66.com/down.asp?id=21159&no=1
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
收到,谢谢!
雪    币: 211
在线值:
发帖
fly大哥 我没有找到字符串不乱码的插件
帮个忙好吗!谢谢了!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 温柔的眼睛 发布
fly大哥 我没有找到字符串不乱码的插件
帮个忙好吗!谢谢了!

+ 名称:    Ultra String Reference
+ 版本:    v0.11
+ 作者:    罗聪
+ 日期:    2004-07-27(yyyy-mm-dd)
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=3310

BTW:有些乱码是不可避免的
雪    币: 211
在线值:
发帖
FLY大哥
真是太感谢了!以后就不怕乱码!!!
雪    币: 171
活跃值: (82)
在线值:
发帖
大哥
你将一些插件集成进去  好棒 不用找了 哈哈
还有就是加入使用说明 尽可能详细 哈哈

因为我比较菜
在线值:
发帖
哎,找不到服务器~!郁闷哦!
雪    币: 3
在线值:
发帖
FLY大哥不是在96楼给出新的地址了吗:
http://gujing.westwww.com/soft/flyODBG V1.10正式汉化修改版.rar
雪    币: 155
在线值:
发帖
这工具不错啊,呵呵。
雪    币: 155
在线值:
发帖
用1.09版时就感觉不错,1.10应该更好了。
雪    币: 202
在线值:
发帖
好东东,3Q了
在线值:
发帖
不能下啊。
雪    币: 201
活跃值: (15)
在线值:
发帖
谢谢斑竹,先顶了在说。
在线值:
发帖
    零度那个可以下呀,换个时间多试几次。
    好东西!

上传到免费空间上了,保留一段时间,下载速度可能比零度上快一点。从零度上下载下来的RAR原封未动。
    http://agooday.ys168.com/

在线值:
发帖
支支持
雪    币: 205
在线值:
发帖
我的系统是2000专业版,装的是OD1.1正式版,以前用着没问题。可现在载入程序后,每次运行都显示异常,需要按Shift+f7/f8/f9,几乎每运行一步就出现一次异常。我观察了一下发现主要集中在37236024、30237024、53004000这三个内存地址。我换了几个版本的OD问题依旧。请教各位高手指点一二,不胜感激!!!!
在线值:
发帖
最初由 heishadow 发布
我的系统是2000专业版,装的是OD1.1正式版,以前用着没问题。可现在载入程序后,每次运行都显示异常,需要按Shift+f7/f8/f9,几乎每运行一步就出现一次异常。我观察了一下发现主要集中在37236024、30237024、53004000这三个内存地址。我换了几个版本的OD问题依旧。请教各位高手指点一二,不胜感激!!!!

你是否在调试壳?
或者新加了什么插件?
换用其他配置文件看看
雪    币: 253
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
不知大家注意没有,原版的OD大小1088K,而fly大侠的修改版大小只有562K,却也能正常运行,那么原文件中到底有什么垃圾?到底如何才能改成fly大侠的那样呢?
在线值:
发帖
加壳压缩了  :D
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
fly大侠,你修改版OllyDbg1.10版,全自动隐藏OD插件ideDebugger.dll不能使用。我后来发现是你采用ASPack 2.12加壳的原因,去掉壳后全自动隐藏OD插件就可以正常加载了。
在线值:
发帖
最初由 dyk158 发布
fly大侠,你修改版OllyDbg1.10版,全自动隐藏OD插件ideDebugger.dll不能使用。我后来发现是你采用ASPack 2.12加壳的原因,去掉壳后全自动隐藏OD插件就可以正常加载了。

抱歉,我一般用IsDebug V1.4.dll,不用HideDebugger.dll
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
想问fly兄一下,你的flyODBG V1.10正式汉化修改版Test目录下的SDProtector Test.EXE测试软件(好像是软件保护神加密的),是如何检测到flyODBG调试的?谢谢!
在线值:
发帖
最初由 dyk158 发布
想问fly兄一下,你的flyODBG V1.10正式汉化修改版Test目录下的SDProtector Test.EXE测试软件(好像是软件保护神加密的),是如何检测到flyODBG调试的?谢谢!

软件保护神使用了不少anti手段
包括检测OD窗口名等等
雪    币: 50
在线值:
发帖
可以下载,非常感谢!!!
在线值:
发帖
谢谢楼主的 分享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//