首页
社区
课程
招聘
softworm 告知联系方式。

softworm 告知联系方式。

给你 heXer 破解的去NAG主程序,其实你可以找heXer本人要。不过我也可以告诉你heXer 去NAG修改的地方。我不是那么小气。我是怕被病毒爆毒。其实我在策划一项驱动版爆毒计划,不过对我没有任何利益,也就算了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强强联手啊
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
给你 heXer 破解的去NAG主程序,其实你可以找heXer本人要。不过我也可以告诉你heXer 去NAG修改的地方。我不是那么小气。我是怕被病毒爆毒。其实我在策划一项驱动版爆毒计划,不过对我没有任何利益,也就算了。

蛋蛋对论坛操作还是不熟悉呀
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看?江湖又要腥锾血雨了
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
怕被病毒爆毒

你的内心处于兴奋与躁动的状态,帖子的性质也是如此.
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布

蛋蛋对论坛操作还是不熟悉呀

熟悉,发了没用。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

好东西大家分享,也给偶说说~~~

kungbim@hotmail.com

kungbim@163.com

雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
呵呵
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
顶楼上的
雪    币: 201
在线值:
发帖
驱动版爆毒计划是什么意思呀,是要把用驱动加壳的病毒都报给杀毒公司吗
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 fengyun 发布
驱动版爆毒计划是什么意思呀,是要把用驱动加壳的病毒都报给杀毒公司吗

可能是将驱动版加上病毒或木马放出来让杀毒公司无法脱壳,然后THEMIDA也就成了杀毒公司必将封杀的对象,大家也都用不成了,好毒的招,买正版地可就玩完了。
在线值:
发帖
最初由 cxts 发布
可能是将驱动版加上病毒或木马放出来让杀毒公司无法脱壳,然后THEMIDA也就成了杀毒公司必将封杀的对象,大家也都用不成了,好毒的招,买正版地可就玩完了。

这只能针对某版本而已。要通用,封杀全部版本也不是不可能。
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
oysg2002@21cn.com 或
softworm2003@hotmail.com

期待鸡蛋壳的来信

另外,我把那个去混淆代码的插件也放出来,有老外在找我要,干脆贴出来。程序写得烂,别笑话。
上传的附件:
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
你的内心处于兴奋与躁动的状态,帖子的性质也是如此.

Q兄也不要太损了嘛
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
蛋蛋  如果方便的话 也给我发一个把
wolfly(at)gmail.com
在线值:
发帖
我发现蛋蛋可以进行无规则能级跃迁,说点什么蛋蛋不会往心里去的.
我的已经发到第一个邮箱里了,我真的是乱写的,老大一看便知,DLL的NAG直接JMP了.hero发布的CRACK版会直接导致现在所有的Themida和WinLicense的DEOM被破解掉,从此天下再无太平之日.
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
我发现蛋蛋可以进行无规则能级跃迁,说点什么蛋蛋不会往心里去的.
我的已经发到第一个邮箱里了,我真的是乱写的,老大一看便知,DLL的NAG直接JMP了.hero发布的CRACK版会直接导致现在所有的Themida和WinLicense的DEOM被破解掉,从此天下再无太平之日.

去掉一个DEMO废话的不少,要不你把20分钟也去掉?呵呵。本身就是简单东西,自言自语那么多干嘛?你很无聊。
在线值:
发帖
q3兄弟邮件已收到,OK。因为你的程序里保留了SDK宏,和我的不同之处太多,我挑了几处可疑的贴过来,确实管用。不过你把所有的section恢复了,佩服。有时间我也找两个壳源码看看,平时工具用惯了,对PE的了解远远不够。

我试过了,exe和dll都ok。

你和鸡蛋壳都是高手,不必争执了。
在线值:
发帖
to q3 watcher:

程序我看了,和nag相关的似乎有3处,你乱写的我看不懂,相信跟过带nag的自然明白。最后1个看懂了,判断线程数的。如此说来这些代码在主程序中是明文
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
去掉一个DEMO废话的不少,要不你把20分钟也去掉?呵呵。本身就是简单东西,自言自语那么多干嘛?你很无聊。

改起来当然简单,但知道在那改一点都不简单。"要不你把20分钟也去掉?呵呵。"这里针对我可以理解为一个设问句,但同时也表明你从hero的破解版里什么也没学到.我原来是找不到20分钟的限制在那里,但hero给出了破解版,于是这个问题就不需要再考虑了,所有的版本都是一样的。附件是用WinLicense1.300加的,你可以看看我说的是不是事实。
我喜欢研究壳,但更喜欢研究人。像蛋蛋这么可爱的真的是比较少见,要是错过了会抱憾终生的。所以需要你多多的发言来收集信息,可你一点也不主动,那只好由我先说,给我个机会吧。
上传的附件:
在线值:
发帖
为什么上传新的附件会冲掉旧的?
上传的附件:
在线值:
发帖
传不上来了明天吧.
补上.
上传的附件:
在线值:
发帖
最初由 softworm 发布
to q3 watcher:

程序我看了,和nag相关的似乎有3处,你乱写的我看不懂,相信跟过带nag的自然明白。最后1个看懂了,判断线程数的。如此说来这些代码在主程序中是明文

拿我哪个和hero的哪个比较一下就可以了.如果没有修复SDK的话不是明文,但的确就在数据里,直接内存补丁就可以可.
在线值:
发帖
吵嘴的二位,我把你们的邮件互相转发了
在线值:
发帖
看来我的目的完全没有达到,我只是对蛋蛋的那张图片的来历感兴趣。获得图片的方式有两种,一是对加密的数据进行还原,二是拿个加壳后的程序直接DUMP。可现在蛋蛋=什么都没说,看来我是亏了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//