首页
社区
课程
招聘
[求助]关于yoda's Protector的脱壳

[求助]关于yoda's Protector的脱壳

偶翻过论坛了,按照fly大大的脱文,设置OllyDbg忽略所有异常选项,用IsDebug插件去掉OllyDbg的调试器标志。刚跑一下就不知道飞哪里去了,接着就键盘、鼠标和任务栏就被锁了个严严实实.....其间注销N+1次.....

后来找了fly大大的yoda's Protector V1.03.1/V1.03.2 UnPacK脚本,这次程序是跑起来了,可是找不到OEP
这个壳应该是yoda's Protector V1.03.3的?
哪位脱过yoda's Protector V1.03.3的壳?
写篇教程教我脱一下这个壳,谢谢了~~~~~

完整下载地址
http://www.txwzh.com/qq.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (38)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
单独运行也没跑起来
哪里下载完整文件
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
直接运行就把我锁死了,幸好还可以用win+R暗着操作
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不好意思,忘记还有一个dll文件没打进去了
在线值:
发帖
最初由 netsowell 发布
直接运行就把我锁死了,幸好还可以用win+R暗着操作

直接运行有时候会锁,有时候不会,不知道怎么搞的
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
单独运行也没跑起来
哪里下载完整文件

偶已经改了地址:
http://www.txwzh.com/qq.rar
在线值:
发帖
你可以按照《yoda's Protector V1.03.2.02脱壳――yP.exe全过程分析》教程来操作

00420862    55                    push ebp             ; This is the OEP! Found By: fly
//OEP
00420863    8BEC                  mov ebp,esp
00420865    6A FF                 push -1
00420867    68 C02C4400           push QQ_FOR_M.00442CC0
0042086C    68 BC5F4200           push QQ_FOR_M.00425FBC
00420871    64:A1 00000000        mov eax,dword ptr fs:[0]
00420877    50                    push eax
00420878    64:8925 00000000      mov dword ptr fs:[0],esp
0042087F    83EC 58               sub esp,58
00420882    53                    push ebx
00420883    56                    push esi
00420884    57                    push edi
00420885    8965 E8               mov dword ptr ss:[ebp-18],esp
00420888    FF15 C4F24300         call dword ptr ds:[43F2C4]   ; kernel32.GetVersion

也可以在修改一下脚本:
gpa "GetVersion", "KERNEL32.dll"
eob GetVersion
bp $RESULT
esto
GoOn0:
esto

GetVersion:
cmp eip,$RESULT
jne GoOn0
bc $RESULT
rtu
mov eax,4

mov [$RESULT], #B804000000C3#
//添加这句就行了
在线值:
发帖
谢谢fly大大,我去试一下
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
你可以按照《yoda's Protector V1.03.2.02脱壳――yP.exe全过程分析》教程来操作

00420862 55 push ebp ; This is the OEP! Found By: fly
//OEP
00420863 8BEC mov ebp,esp
........

我修改了脚本,运行完了还是一样

00517D34    0000            ADD BYTE PTR DS:[EAX],AL
00517D36    0000            ADD BYTE PTR DS:[EAX],AL
00517D38    0000            ADD BYTE PTR DS:[EAX],AL

就停在这里,程序运行起来了,没有显示出入口
在线值:
发帖
你的操作问题
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
你的操作问题

要怎么操作呢?
我用od载入,隐藏,再载入脚本,它就开始自动跑,然后就停在那里了,麻烦大大指点一下
在线值:
发帖
运行脚本前你要删去以前的所有断点
忽略所有异常选项

脚本不行就去看教程脱壳吧
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
运行脚本前你要删去以前的所有断点
忽略所有异常选项

脚本不行就去看教程脱壳吧

我都是这么做的,就是找不到入口,我再看看教程吧,谢谢了
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 swordkok 发布
我都是这么做的,就是找不到入口,我再看看教程吧,谢谢了
上传的附件:
在线值:
发帖
最初由 liuyilin 发布

著著你,??你是怎麽修??入表的?我用ImportREC修?了以後哕行老是?邋,希望指?一下
在线值:
发帖
著著你,??你是怎麽修??入表的?我用ImportREC修?了以後哕行老是?邋,希望指?一下

输入表大小重新写,IM1.6算出的是错的.
在线值:
发帖
呵呵,谢谢了
我刚看过了,我dump出来的总是多一个idata2区段,你的没有,不知道怎么搞的
你能不能加一下我qq,具体教我一下,谢谢了
MYQQ:25295626
在线值:
发帖
谁能详细点说下这个输入表怎么修复?
我修复出来运行就是出错,55555555555555
上传的附件:
在线值:
发帖
谁能详细点说下这个输入表怎么修复?
我修复出来运行就是出错,55555555555555

import1.6修复时要用跟踪1修复一些指针,然后其余的CUT
雪    币: 181
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看不懂啊 不过顶一个 我也在学习呢  楼主 去搜索一下 有关于你那个壳的动画 我看过 嘎嘎 帮不了你啊
在线值:
发帖
最初由 liuyilin 发布
import1.6修复时要用跟踪1修复一些指针,然后其余的CUT

这个步骤我做了,还是不行
是不是dump的问题?
你能不能把你dump的文件传给我?我来修复一下试试
在线值:
发帖
DUMP时要纠正文件大小
在线值:
发帖

我是这么dump的,对不对?
在线值:
发帖
不要用这个东西DUMP
用LOADPE,并纠正文件大小
在线值:
发帖
好,我去试下,谢谢你了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//