首页
社区
课程
招聘
[原创]史上最搞笑的破解,只要你懂得Ctrl+C就可以破解

[原创]史上最搞笑的破解,只要你懂得Ctrl+C就可以破解

话说今天上天空闲逛,发现一软件好像挺不错,于是就下来研究研究

安装后,发现是VB编写,于是就用GetVBRes分析一下,在来到如下图的时候,就验证码下面的东西咋那么熟悉?

于是就使用Ctrl+C一下,然后打开软件,我喷,没了那个注册框,却出现一个“意外错误”的对话框,接着就进入程序界面,然而这时却发现程序已经注册,我倒,我还以为看错了,大家帮我看一下,如下图!

再点软件注册那里,发现已经注册并且已显示注册码在哪里!

我喷!只用Ctrl+C就破解了此软件!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (44)
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
晕!!!  
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖

喷血中.....
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
能正常用不?
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
  .....@#
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强悍啊!软件怕你了,呵呵!
雪    币: 201
在线值:
发帖
“智能软件”???遇见高手,自动投降!
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
...............
雪    币: 236
活跃值: (35)
在线值:
发帖
是比较厉害 关键是能不能用啊,正常不?

――――――――――――――――――――――――――――

[EMAIL=ysmlnj.ys168.com]。。。我的网络硬盘。。。[/EMAIL]
雪    币: 146
活跃值: (72)
在线值:
发帖
作者把精力都放在了功能完善上去了~所以注册这块也就一般啦,支持作者,呵呵。。
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
最初由 playx 发布
作者把精力都放在了功能完善上去了~所以注册这块也就一般啦,支持作者,呵呵。。

错了,这个可能只是软件的BUG而已!

在不同机器上测试过,2000下不行,即使在同一系统但不同机器下也不行!

只要验证码一栏为空的就有这个BUG!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
取不到机器码当然注册码也是空了
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
我曾经有次破东西的时候瞎输入一个注册码,竟然是正确的,自己当时都晕倒了,但重装后再也没这么好运气了
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
我曾经有次破东西的时候瞎输入一个注册码,竟然是正确的,自己当时都晕倒了,但重装后再也没这么好运气了

Cracker梦寐以求的境界
雪    币: 200
在线值:
发帖
照楼主说,是太简单了,不过是不是真的解密,我就不知道了,BUG这个问题,是故意留下的,还是无心留的,就不得而知了!
在线值:
发帖
楼主真是运气好啊,竟碰上这样的杰作!请楼主能否将记事本XP3.0给破解了,谢谢!
雪    币: 229
活跃值: (70)
在线值:
发帖
后门吧,我想……
在线值:
发帖
晕,真简单
在线值:
发帖
强悍~!!!太强悍了,大哥,我啥时候能象你一样啊??!!!
雪    币: 214
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

你真行!
雪    币: 212
在线值:
发帖
我遇到过在关键CALL处双击下断后软件自行注册的情况!
――不给别人分析算法?
在线值:
发帖
哈哈  搞笑
在线值:
发帖
晕!!!哈哈!!!不会吧!!!!!!!!!
在线值:
发帖
太搞笑了,哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//