首页
社区
课程
招聘
今天有空完成了一遍处女作,可惜!

今天有空完成了一遍处女作,可惜!

算算日子,我学破也有二个月了,刚入门,本来想写一篇入门之作,也让还末入门的兄弟伙们少走些弯路,特意写了一篇<明码比较,一网打尽>,让新手们不再去大侠们的大作慢慢领会要领,当工作完成三分之二有余时,电脑出了一点小问题,小作顿时全无,可惜,只等它日,定当完成,现要去睡矣.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
期待ing
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你一定是犯了一个超级错误---写的时候没有点保存。
怎么能这样呢,你都6年级了!!!
不过,到时候鲜花与掌声伴随你的大作一起问世。期待ing......
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是刚学不久期待楼主的总结
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
找一个带自动保存的工具写
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
最初由 小龙人 发布
算算日子,我学破也有二个月了,刚入门,本来想写一篇入门之作,也让还末入门的兄弟伙们少走些弯路,特意写了一篇<明码比较,一网打尽>,让新手们不再去大侠们的大作慢慢领会要领,当工作完成三分之二有余时,电脑出了一点小问题,小作顿时全无,可惜,只等它日,定当完成,现要去睡矣.

要多睡会儿
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 WAKU 发布
找一个带自动保存的工具写

wps吧!
在线值:
发帖
呵呵,看来很多兄弟要有一种保存的习惯
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//