首页
社区
课程
招聘
请问如何跟服务端程序?

请问如何跟服务端程序?

各位朋友,以往跟踪软件,都是单独的可执行文件,这次我碰到一个服务端程序,不知如何跟。

这个软件是用IE来打开,注册画面在IE中,然后执行注册验证,请问高手,这样的软件如何跟到注册部分?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
用OD跟踪IE然后到你那软件模块入口下断跟。
雪    币: 253
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
ie好象并没有加载我那个软件,不知道那个软件是怎么执行的。
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
HttpSendRequest 发送数据
InternetConnect 连接服务器
HttpOpenRequest 设置些xxx
断这些函数差不多了
还有接收的是HttpQueryInfo函数,接收内容看该函数的标志
在线值:
发帖
这些函数是不是网络验证型的?我这个不是网络验证的,我的机器就是服务端,可我不知那个dll是怎样被调用的。
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那些函数都是网页相关的
那DLL可能是被CoCreateInstance函数调用的
在线值:
发帖
这是一个服务端软件,IE可以是远程的,这样跟IE应该不会有结果,我搞不清楚服务端怎样执行用户软件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//