首页
社区
课程
招聘
ollyice在98下面频繁死机[求助]

ollyice在98下面频繁死机[求助]

ollyice在98下面频繁死机【求助】
如题
是怎么回事呀 只要我随便打开点什么
然后运行ollyice加载个exe文件
加载过程中必死机
刚重启动计算机的时候 加载没关系 只要一打开点什么程序 再运行ollyice加载就死
qq:37894565  帮我下

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
用原版。
OllyDBG在NT架构下才能发挥其效能。
雪    币: 213
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用原版也死机了 是不是我还装了softice的缘故?
但我在autoexec中没有加载softice呀
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 pyangel 发布
用原版也死机了 是不是我还装了softice的缘故?
但我在autoexec中没有加载softice呀

将OD目录下的插件全删除再测试看看。
另外,是调试任何软件都死机?还是调试某个指定软件才死机?
在线值:
发帖
是载入软件的时候就死机了
加载到30%左右的时候就死机
只要我开机运行着qq 或者别的程序(哪怕只运行了1-2个程序)
然后打开它加载程序的时候就死机
如果是刚开机什么时候,什么程序也没运行直接用他加载就不会死机

我的电脑配置很低 256mb 内存 566的cpu 小硬盘
在线值:
发帖
坛主 我可以加你qq吗 我还有好多问题想问
可是我发不了新帖子了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//