首页
社区
课程
招聘
[原创]剖析2018腾讯游戏安全竞赛题目(上)

[原创]剖析2018腾讯游戏安全竞赛题目(上)

点赞9
打赏
最新回复 (36)
雪    币: 0
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Rhined 2018-10-10 19:59
楼主可以加我qq:2469162938 么  我有好多问题要请教
最后于 2018-10-10 19:59 被Rhined编辑 ,原因:
雪    币: 235
活跃值: (649)
能力值: ( LV5,RANK:62 )
在线值:
发帖
hxzene 2018-10-16 18:28
感谢分享
雪    币: 234
活跃值: (51)
在线值:
发帖
小猪兜兜 2018-10-22 10:05
看着像天书
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
tiaotiao 2018-10-24 19:19
感谢分享 感谢
雪    币: 4448
活跃值: (3481)
在线值:
发帖
木志本柯 2018-11-6 18:42
kanxue littleNA 谢谢段老大的认可。关于图片外链的问题,因为一开始文章是Markdown写的,我直接复制到论坛很方便。段老大关于外链失效的考虑是个大问题,我会 ...
站长考虑的很到位,我刚刚看到开始分析程序的那部分就立马停下来看看有没有上传附件。这下可以好好的动手跟着实践了
雪    币: 4016
活跃值: (5833)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
fjqisba 2019-2-3 18:08
终于找到这篇文章了,楼主什么时候写下篇呢...
另外这个CM似乎使用VS2015编译的,可是楼主似乎用的是VS2010?
而且IDA居然无法识别STL库的函数吗?真是令我失望啊.
最后于 2019-2-3 23:43 被fjqisba编辑 ,原因:
雪    币: 514
活跃值: (799)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
littleNA 3 2019-2-26 18:39
fjqisba 终于找到这篇文章了,楼主什么时候写下篇呢...另外这个CM似乎使用VS2015编译的,可是楼主似乎用的是VS2010?而且IDA居然无法识别STL库的函数吗?真是令我失望啊.
谢谢回帖。不知道有没有IDA的插件能识别STL库。
因为17年的比赛用的是vs2010,所以我用vs2010作为研究例子,其中STL大部分的内容是17年写的了。
下篇正在准备呢(无限拖延中),争取在19年的比赛前写出来吧(捂脸)
雪    币: 26
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
邓dg 2019-2-26 20:06
好他吗长
雪    币: 9
活跃值: (130)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
yber 2019-7-23 19:10
感谢分享
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
Lixinist 1 2019-10-25 23:49
感谢楼主的耐心好文!准备全部学习吸收
雪    币: 1367
活跃值: (2121)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
危楼高百尺 1 2021-5-27 10:47
2.3节的代码第39行似乎是多余的,应该是只要补一次\x00就够了
雪    币: 514
活跃值: (799)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
littleNA 3 2021-6-16 10:19
危楼高百尺 2.3节的代码第39行似乎是多余的,应该是只要补一次\x00就够了
仔细看了下,确实是多余的,谢谢指正。

PS: 看得那么仔细,点个赞 
PPS: 帖子超过2年被锁,不能编辑,就不改了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回