首页
社区
课程
招聘
帮忙看看这两个文件在各版本的2k和xp下能不能跑

帮忙看看这两个文件在各版本的2k和xp下能不能跑

点赞3
打赏
最新回复 (60)
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-7-8 19:47
呵呵,水漫金山呀……

回jingulong兄:
你修复的是2003的?我这里没法测试,那位兄弟帮一把:D

ShineGood的东东也要看看

KME552又是什么
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-7-8 19:50
最初由 LOCKLOSE 发布

ME TOO,NO1在XP下挂了:D

XP的问题应该已经解决了,你试试用v1.13加个记事本
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-7-8 19:53
最初由 ShineGood 发布
这个是最早模拟的,几乎和Krypton的一样,没什么改进:o
新改的不知道扔哪去了:(
点击下载:附件!Krypton.rar_1089255289.rar

junk看到了,不过在我的2k sp3上一闪就退出了……
雪    币: 266
活跃值: (269)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
jingulong 5 2004-7-8 19:56
刚在朋友那里试了XP,发现装了“瑞星”的朋友多半要挂,因为cyclotron对 api“乱来”,瑞星也乱来。呵呵,结果就是强盗遇到土匪,不打起来才怪。教训啊:o
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-7-8 20:00
API里面我可没敢碰……
以前碰过,结果虚拟机也不通过
放上来的版本应该没动API的说……
在线值:
发帖
jingulong 5 2004-7-8 20:07
最初由 cyclotron 发布
API里面我可没敢碰……
以前碰过,结果虚拟机也不通过
放上来的版本应该没动API的说……

小子敢抵赖:D
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-8 22:16
KME是一个极端无耻的Poly,把任意层代码变形放入堆栈执行……

他好像没有加密函数,把jump table处理了一下?

怎么我按错鼠标不小心看到了IAT...汗...

jingulong太黑了……我付出了这么大代价你给我个notepad
在线值:
发帖
jingulong 5 2004-7-8 22:21
最初由 forgot 发布
KME是一个极端无耻的Poly,把任意层代码变形放入堆栈执行……

jingulong太黑了……我付出了这么大代价你给我个notepad

:D :D :D :D :D
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
pll621 2004-7-9 01:23
最初由 forgot 发布

kme552还没forgot说的那么无耻..他的变形蛮有规律的..不过我不会用:(
雪    币: 209
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
random 2004-7-9 08:33
2K sp4
全部不行
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-9 10:43
最初由 pll621 发布

kme552还没forgot说的那么无耻..他的变形蛮有规律的..不过我不会用:(

改进一下RNG...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回