首页
社区
课程
招聘
一人一剑,仗剑行天涯,剑难断,情难舍

一人一剑,仗剑行天涯,剑难断,情难舍

时光荏苒,岁月如梭。
      毕业三年,我已不再是懵懂少年,如步入武林的剑客,褪去了曾经的青涩,不知不觉带上了伪装的面具。回忆起学生时代的人和事,往往还能够在心中荡起一丝波澜。今天有人在许久未出现过聊天的班级群里聊天了,开始大家可能都比较诧异,然后是观望,后来慢慢的加入了进来,一起聊着最近的近况,偶然间还会有人爆出某某当年的糗事,一时间气氛热烈,都很兴奋,仿佛都回到了那个时候,那个我们还是懵懂少年郎的时候。。。
      渐渐的,如湖水终将归于平静,我呢,也从兴奋中回到了工作之中,带上那刚刚卸下的面具。透过面具下的那双眼睛仿佛还能看到一丝丝的意犹未尽。是的,回忆是美好的,此时此刻已经十点三十四了,容我点个外卖先。。。
      生活还要继续,武林之中我也还要闯荡,看我仗剑行歌在这一方天地中去淬炼己身,寻找属于我的大道。

溜了,溜了,,,

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 11716
活跃值: (133)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这里都是走修仙路线的,难得有个走以武入道肉身成圣路子的
雪    币: 5037
活跃值: (2151)
在线值:
发帖
肉身成圣就看你了。
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
拳可破天,脚可裂地,肉身成圣
雪    币: 341
活跃值: (995)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
“溜了,溜了”----让我想起了一同学毕业离校当时也是这么说的。
雪    币: 218
活跃值: (18)
在线值:
发帖
这是剑圣仗剑走天涯的宣言吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//