首页
社区
课程
招聘
[求助] 求教 高手 世界上真的有 智能软件吗?

[求助] 求教 高手 世界上真的有 智能软件吗?

求教 高手 世界上真的有 智能软件吗?
偶最进 下载了一共享软件  有时间限制  10天
偶在 8天前 做了个系统GHOST 时间到后 先修改COMS时间 和系统时间 在运行 软件 失败 随后想到 是否检测到了 硬盘上 其他文件 的时间  随后全盘 格式化 恢复GHOST 前提条件 已经COMS 放电 修改时间
可以排除 1 网络检测 网线拔了 2时间修改错误 修改在前3天 3软件加入了 判断错误 自动缩定

偶已经想不到 它还可以同过什么途径 来判断 当前时间 或 时间上的其他因数

求高手帮帮忙 难道现在的软件 真的怎么智能化了吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
网络
雪    币: 279
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
网络判断? 首先 拔掉了网线 那只有2种可能 网络连接失败 软件无法运行 或无法取得莫些数据 随判断 日期不正常 提示未注册
但是在软件正常日期里 偶也拔掉过 网线 运行  可以正常运行 通过网络数据包检测 未发现连接网络 所以网络判断 不成立
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这可真是搞不懂了。请高手来解释一下吧。
在线值:
发帖
呵呵 还有这个不是挂挂 纯粹一个用来计算的软件 连不连网 对软件没有什么影响 谢谢各位的回复 偶在想想 ......
在线值:
发帖
其实偶也想过 通过技术角度去破解 像

有10天有效日期!就是说这10天就的流程是正确的!
找如何判断10天的跳转,然后爆破!

但是偶不懂 技术 呵呵
雪    币: 201
在线值:
发帖
啊哦-
是不是安装时截取时间,计算,或是内部有自计算功能。如同拥有一个时间一样。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
请问楼主能不能把这个软件上传上来或给个地址,我也想看看,谢了哦
在线值:
发帖
该软件下载地址
http://www.cdcpt.com/data/3dcptsetup.rar
谢谢各位高手了 呵呵
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
你的分析有一定的道理,从你第一篇文章来看,你已经完成了GHOST备份,然后断网,最后将CMOS时间设置到相应的时间上,那么如果完整的完成了这几个步骤,那么,软件很难判断出来一个相对的时间坐标。
    软件都是人开发的,那么,它一定跳不开逻辑判断的模式!

1.首先分析,就是这个软件它是一定进行了时间坐标的相对比较,也就是说,它一定是首次运行的时候,建立了一个时间坐标原点。

2.它建立时间坐标原点的方式无外乎,某个文件的时间标志位,硬盘某个特殊位置标志位,系统注册表某个位置的标志位,以及取网络时间。其他的都不可能。

3.如果是GHOST+断网,那么上面的三个方式失效。唯一的是硬盘特殊位置标志位,如BOOT区作了手脚。

4。自己的失误,在COMS的时间调整上出现超前,或者跨越时间过长,以及GHOST只是备份了主区,而还有其他分区存在可能的文件标志位或者特殊标志位。那么以上的很多分析就失去意义。

5.简单的看了一下程序,肯定是和机器时间CMOS无关的。
希望对你有所帮助。
在线值:
发帖
呵呵 谢谢  hnhuqiong 朋友的分析 我已经决定 购买此软件
其实该软件 做的不错 功能很全 尤其是客户服务 非常热情
价格也不贵 60元一年 值得
破解纯粹好奇 在说也没那技术 在研究下去 就牵扯到技术层面了
所花费的时间 精力 两相比较 就不值得了
最后这事就到这里吧 谢谢各位 高手热情回帖 我很感激 真的 谢谢你们
晚安 好梦
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
把某些数据保存到硬盘0磁道某扇区,即使格盘甚至重分区都不会删除此处数据,除非手动清除此0磁道或低格.
另外多数格式化和分区工具并不真正清除磁盘中的数据.切记!
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
这个应该是程序内部计算,很常见的啊
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
问问大大:这种软件加密方法应该是可以暴破的吧!
雪    币: 203
在线值:
发帖
我也在想这个问题,
内部计算也要记个东西在别的地方,除非程序不关,所以应该不成立,
最有可能的是记在硬盘的一个永远不会用到的扇区.
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
硬盘0磁道(准确的说应该是0柱面)一般除了第1个扇区外,剩下的至少有几十个扇区都是不会用到的,格式化与分区都与这些区域无关,但用磁盘编辑工具是可以读写的.使用Win32API似乎也可以直接以扇区来访问硬盘.
雪    币: 462
活跃值: (18)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
硬盘的某个部位, 第一次运行该软件时 下断点CreateFile 就能发现
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//