首页
社区
课程
招聘
[原创] 好想进腾讯做游戏客户端安全,投了简历没反应~~~~难道我投简历的姿势不对吗?怎么才能进去呢~~~

[原创] 好想进腾讯做游戏客户端安全,投了简历没反应~~~~难道我投简历的姿势不对吗?怎么才能进去呢~~~

好想进腾讯做游戏客户端安全,投了简历没反应~~~~难道我投简历的姿势不对吗?怎么才能进去呢~~~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 29410
活跃值: (18710)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2018-7-7 06:49
写篇有质量精华文章,或ctf比赛中做个几题出来并给出分析文章,再投时附上这些成果,立马有效果
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
夏末蜗牛 2018-7-7 15:17
你把TP破解了,而且长时间内无法检测到,然后再附上解决办法,应该没问题。
雪    币: 940
活跃值: (1053)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
红金龙e晓楼 2018-7-7 16:03
居心不良,这是要打入敌人内部
雪    币: 433
活跃值: (1805)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2018-7-7 16:23
夏末蜗牛 你把TP破解了,而且长时间内无法检测到,然后再附上解决办法,应该没问题。
这个比较靠谱
雪    币: 1
在线值:
发帖
咖啡_670443 2018-7-8 13:10
首先人品要正,据说会挖得你体无完肤,确认你之前没有从事过黑产,以及没有想往黑产那方面发展,以及你经常聊天的朋友也没有黑产历史
雪    币: 203
在线值:
发帖
wamm 2018-7-8 15:41
.
最后于 2018-7-8 15:46 被wamm编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wamm 2018-7-8 15:45
咖啡_670443 首先人品要正,据说会挖得你体无完肤,确认你之前没有从事过黑产,以及没有想往黑产那方面发展,以及你经常聊天的朋友也没有黑产历史
哈哈,从没从事过黑产,也没有这想法,周围朋友好的很,积攒人品等被挖~~~~
在线值:
发帖
wamm 2018-7-8 15:45
kanxue 写篇有质量精华文章,或ctf比赛中做个几题出来并给出分析文章,再投时附上这些成果,立马有效果
目前做嵌入式驱动工程师,之前一直对这个感兴趣,在高校时自学了好几年,也从没放弃。对10年左右的TP保护研究的比较多,现在估计TP保护变化很大,忙于工作也没在研究过,这个是我喜欢的工作方向,一直想努力往这方面发展。可能是我工作经验,项目经验不足。不过我不会放弃,攒够两年工作经验,继续投递。
在线值:
发帖
wamm 2018-7-8 15:46
夏末蜗牛 你把TP破解了,而且长时间内无法检测到,然后再附上解决办法,应该没问题。
附上解决办法是关键~~~赞一个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回