首页
社区
课程
招聘
我觉得大家应该把主要的精力放到软件逆向工程上,这才是有实质作用的。

我觉得大家应该把主要的精力放到软件逆向工程上,这才是有实质作用的。

大家都搞破解,希望那些高手些拿一些精力出来研究软件逆向工程,把一个程序用高级语言重新实现出来。或者在原程序的基础上添加功能之类的,好像世界上研究这个的人不多。我知道国内的有一个pll6X还是什么的。

高手们站出来啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖

同意楼主观点!
雪    币: 211
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
完全同意 我来看雪就是为了这个目的 我觉得大家更多的是分析一些软件的功能是怎么实现的 而不是破解之 用分析算法的能力来学习别人的编程技巧 我觉得才是最好的 呵呵 随便说的
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个支持 希望能热起来  还是有人带头来写些文章指点才是啊
其他跟着学的人就多了
雪    币: 207
在线值:
发帖
支持.
希望逆向高手们多写文章教程
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
同意!!!
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
同意, 论坛有不少朋友已经为此作出贡献了,如gzgzlxg朋友

破解实际上是逆向工程的一个子集而已
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
逆向太深了
要有足够多的正向经验才行啊
雪    币: 241
活跃值: (55)
在线值:
发帖
确实,不是每个人能做到的,而且需要足够的时间和耐心哪~~
在线值:
发帖
我觉得逆向工程比破解简单,普通不加壳的程序,跟踪或者反汇编都比较方便,里面的代码被编译器优化得很好,功能模块划分一目了然,都很规范,基本上可以直接阅读和修改,但是壳代码每次都是一跟就晕了,真是很佩服那些能跟踪壳代码并且分析的大侠。
在线值:
发帖
我坚决反对,应为并不是每个人都喜欢做Win32Intel汇编语言翻译到.NET语言。
或者Win32Intel汇编语言翻译到Microsoft Macro汇编语言。
更不会有哪个疯子将IDA反汇编语言翻译成Microsoft Visual C++语言。
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
楼上的如果对逆向工程了解更多一点, 应该会改变想法的
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
同意楼主,破解无益...
雪    币: 207
在线值:
发帖
不同意楼上,破解只是学习的手段之一,逆向工程也是如此。关键是你把这些技术用在什么地方。
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
就是一个小软件要完全逆向出来,那也是很花费时间的呀,如果软件复杂,那花的时间就更不用说了...
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
最初由 ikki 发布
就是一个小软件要完全逆向出来,那也是很花费时间的呀,如果软件复杂,那花的时间就更不用说了...

是啊,主要是有针对性的逆向,往往是一些关键模块的逆向
雪    币: 202
在线值:
发帖
坚决顶上!!!为了学习我无所谓
在线值:
发帖
这里高手这么多,我倒是觉得应该做一个OS,哦,好象工程是大了点,但难道中国人就没有这个能力吗?
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
做OS吗?不能市场化的作品维持不了多久吧
雪    币: 201
在线值:
发帖
同意楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我想学逆向工程!
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
最初由 清风ll 发布
这里高手这么多,我倒是觉得应该做一个OS,哦,好象工程是大了点,但难道中国人就没有这个能力吗?

我认为这不是技术上的问题...
在线值:
发帖
难度太大
要是实现的话,那Windows软件都不安全了
随时都可反编译出原码进行修改
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//