首页
社区
课程
招聘
一些关于上传的问题

一些关于上传的问题

我有好多 教程 动画 还有 语音的 可以跟 大家分享不啊 ....还有 这里的上传限制的太狠了啊 ....就100k  晕 啊 .....还有 怎么能成为什么正式会员??有精华帖子就可以 ???

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 29414
活跃值: (18690)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-3-20 16:53
继续努力。
可以传到网络硬盘,等转正也可传到论坛FTP里。
另外,你可以将你的教学目录列出看看。
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
foretell 2006-3-21 14:52
最初由 kanxue 发布
继续努力。
可以传到网络硬盘,等转正也可传到论坛FTP里。
另外,你可以将你的教学目录列出看看。

什么意思啊? 哪里有网络硬盘啊?转正是什么意思啊?没看见你们有FTP啊
目录就不发了 太多了   不过有的是 S-DEMO的 容易出错看不了
这里说一下 如果哪个高人要做动画 无论语音还是别的什么 都用 屏幕录象大师吧  别用 S-DEMO了那东西 太 残次了  .....
雪    币: 213
活跃值: (21)
在线值:
发帖
clong 2006-4-16 11:25
要理解嘛,论坛程序占用的资源就够多了,上传文件任何论坛都是有限制的。
雪    币: 29414
活跃值: (18690)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-4-16 12:07
最初由 clong 发布
要理解嘛,论坛程序占用的资源就够多了,上传文件任何论坛都是有限制的。

谢谢理解
是呀,现在论坛附件己占用1G空间了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
paulbeyond 2006-4-21 19:05
最初由 kanxue 发布
谢谢理解
是呀,现在论坛附件己占用1G空间了

没看到乜大东东啊??够恐怖滴哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回