首页
社区
课程
招聘
给记事本添加"总在前面"功能[原创]

给记事本添加"总在前面"功能[原创]

免费 7
支持
最新回复 (38)
雪    币: 211
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼上弄出来了 学习学习 原来用的是CheckMenuItem   偶不知道用这个
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该好好学习,但为何不用XP中文版的记事本呢?
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 lzpjes 发布
应该好好学习,但为何不用XP中文版的记事本呢?

一样一样
雪    币: 203
在线值:
发帖
可是为什么我用资源器把“总在最前”移到跟帮助、查看等并排的时候,“总在最前”还是为menuitem,而且ID还是28,置顶的功能也还可以使用,但是又没有加√号了,这到底怎么回事呢??
如图
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 wangluosus 发布
可是为什么我用资源器把“总在最前”移到跟帮助、查看等并排的时候,“总在最前”还是为menuitem,而且ID还是28,置顶的功能也还可以使用,但是又没有加√号了,这到底怎么回事呢??
如图

√号问题请看24楼

还有"总在最前"应该放在子菜单项,直接放顶层是加不了√的.
在线值:
发帖
请教各位老大

0100874A   .  00000000      DD 00000000     ;这个位置是用来记录当前的状态的

就是这一行 DD 00000000 我在OD里面老是添加不成功,那位老大能给个解释
谢谢
雪    币: 230
在线值:
发帖
很详细呀,谢谢了!!
在线值:
发帖
强人
收藏了,谢谢!
在线值:
发帖
en 很详细 辛苦了
雪    币: 707
活跃值: (1301)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
又是经典记事本PEDIY//学习
楼主窗口透明你怎用上了一个DLL啊//能给出原文来吗?
在线值:
发帖
牛,学习~~~
在线值:
发帖
谢谢了,收藏了。
雪    币: 30
在线值:
发帖
其实若是多看看一些DIY EXE文件的文章,然后再动手实践一下,相信很快就能得到提高,而不仅仅是破解.
雪    币: 235
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
是值得我们菜鸟练手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//