首页
社区
课程
招聘
关于加密与解密的问题!!!

关于加密与解密的问题!!!

我想问一下,即使学会了加密解密技术,那有什么用,以后找工作找什么方面的,有什么前途,不可能只是娱乐吧!!

再有,要学它之前必需先学汇编和win32,请问要学到什么程度,是要学到看得懂还是学到会自己编程????

谢谢!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 208
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
帮帮我吧!!!!!!!!!!!!谢谢你们了,我想学,又怕学了没用!!!!!
雪    币: 73
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我把它当做兴趣来学,只是爱好。没别的什么思想
雪    币: 200
在线值:
发帖
先学编程,再学加解密。
编程是生存的基本和必要的能力,加解密只是在一个充分自私自利的时代才需要。

当然,不排除某些人能将加解密当作生存的根本,但那是高手或者盗贼的生存方式,并不适合普通人。
雪    币: 215
活跃值: (85)
在线值:
发帖
兴趣为主的。当然你要是DD那么你可以给国家做贡献。
在线值:
发帖
最初由 wurunduo 发布
帮帮我吧!!!!!!!!!!!!谢谢你们了,我想学,又怕学了没用!!!!!

与其怕学,还不如现在就放弃!
活跃值: (58)
在线值:
发帖
有的人为了钱图而学。
在线值:
发帖
学的内容太多了,又不能赚到什么钱,不值啊
在线值:
发帖
前途讨论!!!!!!!!!
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
我倒有点不同的看法:加解密(特别是解密,如果能产生收入的话,一般是违法所得的^_^)能力一般不能对找工作产
生直接影响。但如果学会了编程,对加解密的学习可以让你对电脑
低层的东西更感兴趣,转而促使你的编程功底深化。总之,这方面
的学习不会让你吃亏的。
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
再?嗦一句,任何知识(当然不包括不良方面)的学习都不会让你
吃亏的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//