首页
社区
课程
招聘
请问如何在od中判断真实IAT地址数值...谢谢

请问如何在od中判断真实IAT地址数值...谢谢

档案下载

压缩档中 EX.EXE 是原程式 UNEX.EXE 是小弟用OD手脱的程式.

"正确值:"
OEP: 00009FB5 IATRVA: 0005DA24 IATSize: 00000930

小弟用OD手动脱壳后用 ImportREC 1.6F来重建 IAT 的输入表,当输入与上方相同之 OEP 后点击"自动搜寻 IAT 按钮"后得到的却是下方数值,后两个明显与正确值不同,修复后的档案依然无法使用,但用上方的数值确是可以让同一 dump 档案正常使用,小弟的问题是:

1.该如何在OD脱壳过程中判断出正确的IAT值.

2.在OD视窗中的哪一个部分作判断,又该如何计算呢?

"小弟点击"自动搜寻 IAT 按钮"后得到的非正确值:"
OEP: 00009FB5 IATRVA: 0005DC6C IATSize: 0000025C

真的希望能够得到解答,也谢谢阁下进来关心本文

祝福您

注:感谢 FIY 兄提供正确 IAT 数值.:) 点击下载:附件!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞3
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-6-29 21:26
Try

雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
peaceworld 2004-6-30 19:11
著著倨兄回?.弟再努力??看...著著   :)
雪    币: 200
在线值:
发帖
sigporsson 2004-6-30 21:33
下载不了哦,不知道是不是斑竹图中哪个?
雪    币: 222
在线值:
发帖
peaceworld 2004-7-1 18:46
最初由 sigporsson 发布
下载不了哦,不知道是不是斑竹图中哪个?

是一样的,我又上传到论坛中,请贵兄点击附件下载...谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回