首页
社区
课程
招聘
[求助]求逆向我自己加固的apk_第二弹

[求助]求逆向我自己加固的apk_第二弹

没想到上次发上来一个小时不到就被破了,和上次破解的大牛交流了一下,重新修改了一下。

附件是我自己加固的apk和对应的源码,我自己加固了一下这个apk,只想测试一下我的加固方案可靠否。

首先这个apk只能在我的设备上运行,我的目的就是不允许在别的机器上跑。我没怎么研究过逆向工程,

下载了个dex2jar测试了一下不能逆向我的dex,第一个逆向成功的本人发红包打赏。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 13713
活跃值: (2851)
能力值: ( LV15,RANK:2663 )
在线值:
发帖
我猜你这个dex偏移0x74开始用了对称加密吧。这个密钥还真不是猜能猜出来的。
雪    币: 592
活跃值: (187)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
求破,国内能破此软件绝对不超过10个  下载地址  http://t.cn/RBMPKFg
雪    币: 98
活跃值: (364)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
想要说些啥,但也不知道该说些啥。
雪    币: 201
活跃值: (26)
在线值:
发帖
poyoten 我猜你这个dex偏移0x74开始用了对称加密吧。这个密钥还真不是猜能猜出来的。
我这种做法是不是已经不能从apk本身来逆向了,必须要破解我的机器才行?你是怎么看出的,连偏移都被你看出来了
雪    币: 13713
活跃值: (2851)
能力值: ( LV15,RANK:2663 )
在线值:
发帖
风景那好 我这种做法是不是已经不能从apk本身来逆向了,必须要破解我的机器才行?你是怎么看出的,连偏移都被你看出来了
简单看下就知道了,前面数据大致是格式,取值范围等应该是对的。到了0x74以后突然变了,开始以为是异或之类的,仔细看了下应该不是,长度为16的倍数,很有可能是对称加密了。具体是哪种我是分析不出来的
雪    币: 1392
活跃值: (4872)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
我能成功运行吗,不行的话
请问这种绑定机器什么意思?
我apk用rar加密。密钥放在我机器上。你怎么破?
雪    币: 201
活跃值: (26)
在线值:
发帖
IamHuskar 我能成功运行吗,不行的话 请问这种绑定机器什么意思? 我apk用rar加密。密钥放在我机器上。你怎么破?
现在手机用户一般都是从应用商店下载app的,也就是说手机厂商完全可以提供一个工具给到开发商,开发商用来加密,虚拟机负责解密,这样的话,至少能增加从apk这边来逆向的难度吧。
雪    币: 1392
活跃值: (4872)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
风景那好 现在手机用户一般都是从应用商店下载app的,也就是说手机厂商完全可以提供一个工具给到开发商,开发商用来加密,虚拟机负责解密,这样的话,至少能增加从apk这边来逆向的难度吧。
发现你一点都不考虑实际情况。。
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Ats
麻烦帮忙破解了,谢谢。链接:https://pan.baidu.com/s/1swD8oo4Z64gKMdrcMB5S3w  密码:ofke
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//