首页
社区
课程
招聘
[求助]求逆向我自己加固的apk

[求助]求逆向我自己加固的apk

附件是我自己加固的apk和对应的源码,我自己加固了一下这个apk,只想测试一下我的加固方案可靠否。
首先这个apk只能在我的设备上运行,我的目的就是不允许在别的机器上跑。我没怎么研究过逆向工程,
下载了个dex2jar测试了一下不能逆向我的dex,第一个逆向成功的本人发红包打赏。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2018-6-7 14:06 被风景那好编辑 ,原因:
上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 201
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
重新上传了apk文件,不知道为什么刚才没上传成功
雪    币: 2030
活跃值: (1303)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
magic:dos  ->  dex
header里面的method_ids_off和method_ids_size是反过来的
雪    币: 98
活跃值: (364)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
红包拿来。

1.  dex  magic  修改。
2.  dex  header  头  的method_ids_size 和  method_ids_off    调换个位置。

雪    币: 98
活跃值: (364)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
擦,红包没了,没意思。。。。。。。
在线值:
发帖
如果我不是做调换,而是做变换的话,还能看出来吗,如果能看出来,是不是意味着这个header没什么用了。
雪    币: 303
活跃值: (179)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
哥们,要有信用啊,
雪    币: 2030
活跃值: (1303)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
风景那好 如果我不是做调换,而是做变换的话,还能看出来吗,如果能看出来,是不是意味着这个header没什么用了。
你是自己的设备,自己编译的系统,那你的虚拟机完全开始随便改动。现在的改动太小了,你可以把Dalvik指令集都改了。
在线值:
发帖
七少月 哥们,要有信用啊,
你知道我发没发吗,当事人都没说,你就得到我没信用的结论了
雪    币: 268
活跃值: (610)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
sherrydl 擦,红包没了,没意思。。。。。。。
雪    币: 303
活跃值: (179)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
开个玩笑,给个建议,把dec全部分结构封装,只保留class_def_item那些玩意,自己解析一把,dex头直接扔
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//