首页
社区
课程
招聘
风吹鸡蛋壳,财去人安乐~呵呵.蛋蛋老大~

风吹鸡蛋壳,财去人安乐~呵呵.蛋蛋老大~

目前我已经做好了验证服务端.也准备好了服务器~
客户端必须与服务器连接并获取解密代码.

在此基础上.如果再加上WinLicense的保护,应该会让别人很头痛了吧!

蛋蛋老大.你上次答应了的事,现在可以给我发WinLicense了吗?呵呵
baby@718000.net

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
原来蛋蛋是卖东西的。
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太执着了!
买正版吧!
你的软件要去卖钱,又不想让别人盗版,为什么低三下四地求别人给你盗版的壳。
买一个Themida 普通版 20% 折扣 = 119?
网址:http://www.oreans.com/cn/order.php
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 温柔的猪 发布
目前我已经做好了验证服务端.也准备好了服务器~
客户端必须与服务器连接并获取解密代码.

在此基础上.如果再加上WinLicense的保护,应该会让别人很头痛了吧!

........

如果你觉得封包做的OK,直接加个ASPR SKE就足够了.如果封包不OK,你就是加个四大天王都没用的.
雪    币: 226
活跃值: (179)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
一样,解密代码还不是能扣出来~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
买一个吧,服务器都可以加,为什么不能买个软件呢?
这也是投资啊。
我本来打算买Themida的,后来怕壳的兼容性不太好。
于是买了Execryptor。
买正版的壳,买的是服务。
说白了,也就那么回事。
如果真的是人家想要破你的软件,说明你的软件有市场。
你防也防不住的。
壳这个东西,跟门锁一样,防君子。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖

唉,有意思...
原来还可以交易啊....
顶一个...
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 cxts 发布
太执着了!
买正版吧!
你的软件要去卖钱,又不想让别人盗版,为什么低三下四地求别人给你盗版的壳。
买一个Themida 普通版 20% 折扣 = 119?
网址:http://www.oreans.com/cn/order.php

我是想买啊.可是不知道怎么买.老外的东西我不会买.
刚才在那个网站注册了半天搞不好!郁闷极了!
听说WinLicense是不是比较好一点呢~

防君子我并不认为
必竟脱壳高手还不至于满街都是,
一款好的壳,还是有作用的!

客户端和服务器模式的程序。虽然要下载解密代码。但是为了缓解服务器资源。
并不是每一个封包都要通过服务器的。

完全能摸拟出服务端的~

希望蛋蛋老大言出必行~
在线值:
发帖
正版的壳我买过老王的EPE。在兼容方面还是不是照顾的周到,升级周期也慢~

还买过北斗的压缩工具,刚开始不懂以为那也是加密壳!

老外的东西购买不方便。要不然我早买了!
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 温柔的猪 发布
正版的壳我买过老王的EPE。在兼容方面还是不是照顾的周到,升级周期也慢~

还买过北斗的压缩工具,刚开始不懂以为那也是加密壳!

老外的东西购买不方便。要不然我早买了!

只能说你是个有钱人 !
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
标题"风吹鸡蛋壳",哈哈,我们这有民言?风吹屁股冷 ,无事....."
在线值:
发帖
最初由 wangshq397 发布
原来蛋蛋是卖东西的。

卖茶叶蛋的?
在线值:
发帖
不要转移话题嘛~~~
活跃值: (78)
在线值:
发帖
最初由 温柔的猪 发布
不要转移话题嘛~~~

如果能给你,人家早就给你了,估计没戏
在代码上下功夫
雪    币: 781
活跃值: (501)
在线值:
发帖
不知道谁有WinLicense,我也想买一个!
在线值:
发帖
最初由 qq2008 发布
在线值:
发帖
最初由 qq2008 发布

与THEMIDA没有保护上实质区别。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
以前我老大的东西从不加壳,为了怕人家笑话,才加了个老早版本的arm。你自己花点功夫把验证做好,比买壳什么的好多了。
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
以前我老大的东西从不加壳,为了怕人家笑话,才加了个老早版本的arm。你自己花点功夫把验证做好,比买壳什么的好多了。

那小二是谁?
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

验证用的思路是什么?
要考虑到服务器的承受能力,线路承受能力~
目前网通和电信线路的转换等等~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//