首页
社区
课程
招聘
我的第一次破解“QQ聊天记录读取器”适合新手

我的第一次破解“QQ聊天记录读取器”适合新手

软件名称:QQ聊天记录读取器
下载地址:http://ys-h.ys168.com/ys168up/D1/?QQ聊天记录读取器.exey72z71fd4fd1f9b7z95b7bi5bi0b6fql9b0b0fd7f6e01e20e01e24b1b0f2f9b7f9fc2fd3z
调试工具:OllyDBG
软件限制:软件运行1分钟后自动关闭
破解方法:暴破
Cracker:余围垒(lhynich)

这是我昨天破解的软件,因为我有事急用,懒得在网上找破解版和注册机了,就自己花了几分钟破了。
         就是这个东西了,这边是原版,右边是我破解后的!这个一定要放到QQ的目录里面!!
[CODE]

我看了一下,这个软件并不复杂,运行软件后看到有一段文字,没有注册1分钟后自动关闭!
[CODE]

现在我们来运行看看,所谓暴破就是,把程序反汇编后,找到关键的地方,把跳转指令改逆。我今天用的就是这种方法,请看程序运行后,点注册,随便输入注册号,确定看看!

[CODE]

看到提示框没有,提示”注册号无效“,我们现在记下这句话,一会要用。我用peid0.92查看了一下,是用Microsoft Visual C++ 6.0编的,没有加壳。
[CODE]

好了 我们现在用Ollydbg打开它,选择“插件――超级字串参考+――1查找ASCII” 打开了一个窗口,我们现在在里面找前面注册失败的提示筐里的内容”注册号无效“,如图:

[CODE]

看到了吧,旁边还有“注册成功”!现在我们先选中上面那个”注册号无效“,右键选跟随或双击,会来到00402824这个地址,我们向上找关键点,在0040281D这个地方,会看到有一个“>”的符号,这是跳转目的符,选中这里会看到有一条红色的线,这是跳转指令到跳转目的地的连接线,我们跟着这条线来到跳转指令处00402773,看到汇编代码“JE QQ聊天记.0040281D”,JE 是个跳转指令,意思是等于则跳到0040281D地址,反之则向下执行。

[CODE]

现在我们把它改逆,在这个地址上双击,弹出一个窗口,把他改成“JNZ 0040281D”。JNZ也是跳转指令,跟JE相反。好了,现在我们在超级字串参考窗口中双击另一个”注册号无效“,我们来到了这里,如图:

[CODE]

用同样的方法,在00402BC5地址处,把“JE SHORT 00402BDC”改成“JNZ SHORT 00402BDC”。

好了,现在在这个窗口上“右键――复制――全选”,“右键――复制到可执行文件――选择”

会弹出一个新窗口,在这个窗口中“右键――保持文件”

[CODE]

保存好后,就破解完成!

现在运行看看,注册,哈哈,由于我把程序改逆了,没破解前要输如正确的注册号才会成功,暴破后,我们输入错误的就会注册成功了,反尔输入正确的注册号就会失败了,这就是暴破。

现在我们随便输入就可以注册成功了,只要不输入正确的注册号,如果里输中了的话,你可以去买彩票了!!!!!!!

[CODE]

破解后的程序:http://ys-h.ys168.com/ys168up/D1/?QQ聊天记录读取器lhynich破解.exey72z74fd4fd1f9b7z95b7bi5bi0b6fql9b0b0b1b6f6e01e20e01e24b1b0f2f9b7b0fcpd3z

好了,我写了这么多,大家应该对crack有一定的了解了吧!

其实如果我没有把这个软件破解到,可能还好一点,因为我用它看到了一些我不该看到的东西,我现在很郁闷,哎~~~~~~~~~~~~~~~。我睡不着就花了2个小时写了这个教程,这可是我第一次写了crack教程,请大家一定要顶。!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (58)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢大家的意见,我同意~~~
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
最初由 lhynich 发布
什么垃圾论坛哦,都没人回,我怀疑在这里的人的水平!!!!!!!

老兄这话好像不太好吧
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
虚心学习
在线值:
发帖
最初由 WAKU 发布
本来想支持一下的,看你这样只能说实话了:一个没什么技术含量的暴破不值得大费笔墨

同意,楼主太狂
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 WAKU 发布
本来想支持一下的,看你这样只能说实话了:一个没什么技术含量的暴破不值得大费笔墨

支持一下^-^
在线值:
发帖
不错啦,可以学习一下啦
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
爆破的有什么好炫耀的。
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
连注册码大于或等于16位都不知道,还好意思怀疑人?
在线值:
发帖
看看也无妨
雪    币: 221
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
对啊,爆破有什么稀奇的,随便在网上找一个扫盲教程就会了
而且相同功能的程序论坛已经有人做了,楼主相当于做了无用功
在线值:
发帖
你们上面的都是牛人,没看你们出个文章/

搂住本来就说了,适合新人。

多你们一帮 “牛人” 来JJYY
在线值:
发帖
b  不错哦。。! 十分适合初学者!!!
在线值:
发帖
不错呀,学习一下.
雪    币: 560
活跃值: (354)
能力值: ( LV13,RANK:1370 )
在线值:
发帖
新人,鼓励一下,也许几个月或者一年半载后你重新看到这个贴子,会觉得很好笑。不过每个人都有第一次,第一次将一个软件击败确实会很兴奋,可以理解。顺便说一下,爆破的不完美,软件在注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ngnsss下写入了注册键值,每次启动会检验,你这样爆破的话每次启动软件都得输入注册码一次,没有达到根本的目的。
在线值:
发帖
适合新手呀。。不过好像太容易了
在线值:
发帖
dingdingdingding
雪    币: 191
活跃值: (205)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
大家把不愉快的话都删了吧
对彼此都有好处.
在线值:
发帖
谢谢大家了~~~
在线值:
发帖
做个好的爆破手,也是不太容易的.楼主,你能说这个小软件你爆破的完美吗??????????还有几处要改吧!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
不能这么说,我们还是要慢慢的学习的
在线值:
发帖
真有意思,对于我们这些新手来说真是太好不过了,希望你以后能把药用到的软件及具体操作步骤写的详细一些。也希望你多谢一些适合我们这些新手的文章。
雪    币: 256
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
是啊每次重启这个软件都要注册,很麻烦,
以前有一次爆破也是这样的啊!!
有什么办法可以不用每次都注册的啊!!
感谢回答,我是新手!!
在线值:
发帖
哎呀,论坛发个帖子都这么麻烦,注册了还需要等一天
在线值:
发帖
谢谢楼主,让我这个新手体验到我的第一次破解,也让我更进一步了解了ollydbg的功能及使用,呵呵,一切都很顺利,程序虽然小,但让我明白了一些基本指令
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//