首页
社区
课程
招聘
请帮忙看这个应该怎么改?谢谢!~

请帮忙看这个应该怎么改?谢谢!~

MOV DWORD PTR DS:[EAX],ecx     我改成
MOV DWORD PTR DS:[EAX],2711   

这样改了,在oll里面可以,但是在hiew里面不能保存!~郁闷得很

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
小虾已经在你上个帖子里给你回了,你为什么还要开新帖呢?愿意回的自然会给你回,不愿回的你再开多少帖子都没用。小虾是个非常热心的人,他会给你回,换成是我,看到你这样我是不想回的。你这样的问题看看书就知道了,DWORD和WORD的区别一般书上都会讲,再说你不能保存的话就不能试试别的方法?自己为什么不动动脑子?这并不是个很复杂的问题,为什么只知道一味的问别人?多动手,多动脑,脑子是用来思考的,不要只知道索取!
雪    币: 697
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这也是一个学习的过程,谢谢了
雪    币: 215
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
很早以前学得了,好久都不写汇编代码了,忘了,怎么改了,不过可以看出来
Mov Dword, word 是有问题的,类型不同是不能赋值的。你应该改成mov dword, dword 或者mov word, word.呵呵。你这个改改成什么我没有试,你试一试吧,程序是static,人是活的,动动脑筋总能解决。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//