首页
社区
课程
招聘
[原创]做it的朋友一定要留意身体

[原创]做it的朋友一定要留意身体

之前偶尔有颈椎累的感觉,没怎么关注,早几天起床突然脖子没法动了,一动就疼,根本无法起床,差点就打120了,最后硬是用手抬着自己的头才能坐起来,去医院检查了一下。医生说落枕加上颈椎变形,久坐和显示器过低造成的,立马把显示器抬高了20公分。

混口饭吃真的不容易,好怕瘫痪了,都想转行了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 11716
活跃值: (133)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
......
最后于 2020-4-7 20:49 被junkboy编辑 ,原因: ......
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
健身卡了解一下
雪    币: 6682
活跃值: (1156)
能力值: ( LV5,RANK:158 )
在线值:
发帖
可以去看看《囚徒健身》系列,每天坚持吊单杠,慢慢尝试悬垂举腿、引体向上、桥
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
可怕,可惜国内IT行业,普遍加班严重。。。
雪    币: 81
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我想知道楼主多大了
雪    币: 484
活跃值: (872)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
晚了..我一条腿已经不行了 
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
junkboy 其实作为IT职业病 你这个不算太严重 不过还是要注意 站立办公桌了解一下 游泳健身了解一下
游泳那些不过是心理安慰而已。偶尔可以锻炼。长时间的还是靠上班调整,以及睡觉调整。
在线值:
发帖
XiaoyDelog 我想知道楼主多大了
兄弟。不大也不小  92年的
在线值:
发帖
bxc 可怕,可惜国内IT行业,普遍加班严重。。。
无奈。人人都只说IT狗  工资不错,实际上对于房价也是赚卖白菜的钱,操卖白  粉的心,身体还坏了。
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
IamHuskar 兄弟。不大也不小 92年的[em_5]
兄弟,别吓我啊,我也是92啊
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
我以为自已很严重,直到看到你们。我只是到了有时候坐久站起来会有点疼的地步,可能是平时有健身跑步的习惯。年轻人的普遍思想“趁着年轻拼一下”,我个人感觉是不对的,出来混早晚是要还的,等染上了一大堆杂病,年纪大了就需要更多钱来补,药罐子啥的。不过这行业就这样,加班严重,有机会就转行吧,反正也买不起房,身体排首位
最后于 2018-6-4 11:04 被orz1ruo编辑 ,原因:
在线值:
发帖
雪衫 我以为自已很严重,直到看到你们。我只是到了有时候坐久站起来会有点疼的地步,可能是平时有健身跑步的习惯。年轻人的普遍思想“趁着年轻拼一下”,我个人感觉是不对的,出来混早晚是要还的,等染上了一大堆杂病,年 ...
早检查。等你觉得很不舒服再去检查的时候已经晚了都。
雪    币: 39
活跃值: (14)
在线值:
发帖

【对于加班族】

https://mp.weixin.qq.com/s/PvaqH3fVfeoDnH7r1Aq7uQ

【久坐】

https://mp.weixin.qq.com/s/LAs47XgrXVyNpCSbtqYIiw

分享下自己对健康的一点点收藏  keep软件不错  虽然我毅力不怎么样  但还是坚持不卸载。一周最少也运动一次吧 

楼主想运动改善加强的话 要先询问医生现阶段能不能。   一般人大家锻炼锻炼  就想预防下

雪    币: 204
活跃值: (911)
能力值: (RANK:1324 )
在线值:
发帖
93的路过,LZ多保重。
话说LZ应该是平常太不注意身体了,适当活动一下肯定不至于这么严重。
雪    币: 368
活跃值: (431)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
我之前体检也是颈椎曲度变直,听别人说游泳可以矫正
在线值:
发帖
IamHuskar 兄弟。不大也不小 92年的[em_5]
我也是92的,最近老感觉背部不太舒服,总是紧崩着,按摩一下会好点.
在线值:
发帖
天荒怨未泯 晚了..我一条腿已经不行了 [em_47]
兄弟,你腿怎么了,干IT的应该影响不到腿吧
雪    币: 6772
活跃值: (3689)
在线值:
发帖
我颈椎有骨质增生
雪    币: 6772
活跃值: (3689)
在线值:
发帖
求支招......
雪    币: 484
活跃值: (872)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
XiaoyDelog 兄弟,你腿怎么了,干IT的应该影响不到腿吧
加班睡公司,晚上开着空调  ,晚上冻醒了一次,结果现在膝盖完蛋了  ,每逢降温,下雨...
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
天荒怨未泯 加班睡公司,晚上开着空调 ,晚上冻醒了一次,结果现在膝盖完蛋了 ,每逢降温,下雨...[em_2]
膝盖冻坏多久了?
雪    币: 987
活跃值: (357)
在线值:
发帖
98的嗯肝
雪    币: 883
活跃值: (884)
在线值:
发帖
保重身体为主,多运动一会。
雪    币: 271
活跃值: (27)
在线值:
发帖
干IT,颈,肩,腰,前列腺,都很有问题呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//