首页
社区
课程
招聘
[求助]OllyDbg可否下模块断点

[求助]OllyDbg可否下模块断点

我现在需要调试一个安全防护软件.有一个加密模块.会被多次调用.我想在所有调用此模块的过程时都能停下来.应该如何做呢?如果不能下直接的断点.有没有变像的实现方法呢??比如下一个条件断点.以被调函数的内存地址来确定其是否位于该模块.如果是,就停.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是一个DLL,主程序会在功能限制检查时调用它.我想在程序调用属于此DLL的函数时进程可以停下来.
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
象这样吧, Alt+M,
00400000   00001000   zg1                   PE header     Imag   R         RWE
00401000   00023000   zg1        .text      code          Imag   R         RWE
00424000   00009000   zg1        .rdata     imports       Imag   R         RWE
0042D000   0000A000   zg1        .data      data          Imag   R         RWE
00437000   00003000   zg1        .rsrc      resources     Imag   R         RWE

在.text下断
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在软件调试这条路上我帮我跨出了一步,谢谢.OllyDbg我还不熟.问题多多.QQ:6180058.爱好调试和安全技术的话可以加我.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//