首页
社区
课程
招聘
[讨论]PC时代的落幕,即是安全时代的终结。2008年到2012年顶峰时刻。再见逆向梦,再见游戏外挂梦!再见游戏反外挂安全梦!

[讨论]PC时代的落幕,即是安全时代的终结。2008年到2012年顶峰时刻。再见逆向梦,再见游戏外挂梦!再见游戏反外挂安全梦!

点赞1
打赏
最新回复 (69)
雪    币: 18
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
comkocs 2018-5-29 10:46
挽梦雪舞 comkocs 最早的IGMP让win98蓝屏,那时候我还是刚刚初中,拿着这个神器让无数网吧主机蓝屏。回想起来那时候还是1999年前后,那时候的网吧& ...
每个时代不同。安全的进步是需要黑产的推动,我觉得我们现在的网络已经进步很大了,至少我都不需要担心我电脑或者手机被中木马。在10年前,哪怕我是混迹xx的,我都会经常去检查自己的pc
雪    币: 18
活跃值: (25)
在线值:
发帖
comkocs 2018-5-29 10:57
葫芦娃 灰鸽子 白金 鬼影 大灰狼 GHOST shift 还有什么Linux集群,隐藏账户,不死后门巴拉巴拉。 等等我为什么会知道这些,打扰了。。
setch.exe的后门一般不用,同时设置这个后门的时候注册表也得写入一下。一般进去的机器  弄这个后门会让别人知道你这台机器已经出了问题。。隐藏账户容易把计算机管理视图窗口改坏,从注册表权限开始,而且很容易重启后重生,一般选择隐藏用户和账户组,让用户无法通过计算机管理视图去操作用户和账户组,但是他仍然不限制管理员net  user权限,为什么,因为禁止了很多权限后  会严重影响管理员体验,同时可以替换掉自己修改的taskmgr.exe。任务管理器也是管理员经常会用到的东西,替换掉一个没有连接用户显示的任务管理器也不失为上策,因为你登录了他服务器,肯定会建立账号信息。。  以前很多半入门的人,他们喜欢把各种权限禁止,而且还有一批配套的工具,什么一键隐藏账户,一键后门,一键禁止cmd各类权限,什么直接禁止taskmgr或者删除taskmgr我其实上面帖子说过,入侵的精髓在于你如何去保护。。保护才是入侵的精髓,你进入了这台服务器,你就应该学会怎么保护他。

管理员保护自己的机器容易,他本来就拥有最高权限,你身为入侵的人你要不被他发现,而那些初学者基本都是只针对这一点了。他们往往做到了这点却机器维持不长  被管理员直接清除掉。
第三者入侵,在你之外的人  肯定可能还能入侵,你进入的第一时间当然是先检查机器是否为处女,如果不是  清理掉之前的入侵者,如果是,则需要帮管理员修复漏洞,不让其他的入侵者再进来。

我过去的最高成绩是一台服务器达到了3年之久。而在我手上的百发百中80%以上的服务器  都是寿终正寝,因为我会检测哪些机器能扫描  能syn,哪些机器不能扫描。安全维护才是入侵的一门最高的学问
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-5-29 19:24
民国大部分是  煤油灯  和蜡烛  提供照明。自从电灯的出现,煤油灯这种古老的东西就淘汰了。。卖煤油灯和修煤油灯的人都失业了。必须得重新找到信息的赚钱途径。
时代在变化。。。。建议各位找一个在时代巨轮下永不改变的行业。。。。
有条件的可以看看下面的行业。。
比如 做吃的,餐饮行业、老干妈、世界茶饮、三只松鼠、华味哼、来一份。。。。全国分店,国际分店, 全球出口,。。。 
最后于 2018-5-29 19:26 被天气编辑 ,原因:
雪    币: 2223
活跃值: (85)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
骄阳a 2018-5-29 22:04
comkocs 最早的IGMP让win98蓝屏,那时候我还是刚刚初中,拿着这个神器让无数网吧主机蓝屏。回想起来那时候还是1999年前后,那时候的网吧  还是ISDN  最高128K ...
拜帖
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
holing 15 2018-5-29 22:56
静河流 corleonexiao 啊啊!本人是刚刚才知道看雪的小白,仿佛新世界大门一般。。。非常赞同@静河流 这位小哥的看法!我对信息安全、外挂、破解之类的原理接触尚 ...

非常同意@静河流,让我想到了雷军。92年就开始搞金山,也是一直在做PC,做到后面发现时代已经变了,一个个比他晚创业的都比他飞黄腾达。果断创立小米,现在已经是国内数一数二的移动公司。
所以说安全也是一样的,也许PC端的确没有当日的辉煌,但事实上时代在变,新的事物新的潮流总是能带来新的机会,只是看你能不能找到。当年PC刚刚兴起的时候不也是这样的么,比尔盖茨说要把主要用途是科研并且非常专业的计算机带到每家每户的时候,遭受过多少冷嘲热讽:大家都觉得这不可能,完全不算什么商机。今天也一样。最后引用TK教主在知乎的一个回答。

活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-7-23 11:43
让我想到了雷军。92年就开始搞金山,也是一直在做PC,做到后面发现时代已经变了,一个个比他晚创业的都比他飞黄腾达。果断创立小米,现在已经是国内数一数二的移动公司。

支持以上观点
雪    币: 6
活跃值: (980)
在线值:
发帖
lookzo 2018-7-23 14:26
看到vxk还在坛子里混,就知道安全还没到楼主说的那么惨
活跃值: (10)
在线值:
发帖
烎烎烎烎 2019-4-4 18:57
道高一尺,魔高一丈,但人工智能想干死人类的时候,   黑帽出来拯救世界,剧本写好了!
雪    币: 200
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
呆逼东西 2019-5-25 09:53
支持。。。。再见青春
雪    币: 3663
活跃值: (3843)
在线值:
发帖
caolinkai 2019-5-25 10:46
天气 前端,后端,安卓,JAVA   、HTML5 。    有人脉后自己带队,接外包,做产品。。。目前我有一个朋友可以说是全栈工程师 离开原单位,自己 ...
牛逼啊 能接到镇府 外包
雪    币: 209
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
doctor310 2019-10-25 11:16
牛皮,看的透,建议楼主如果技术厉害,就去搞黑茶吧
在线值:
发帖
doctor310 2019-10-25 11:18
ugvjewxf 手上没万把肉鸡,手上没个把0day,没有向微软,苹果,阿里,腾讯,政府等等厂商提交过漏洞,只能说你还没有入安全的门。
哈哈 是的
在线值:
发帖
doctor310 2019-10-25 11:28
病毒小子 哎,我们这些苦逼一上来就全是SSL、VMP这些玩意了
哈哈,头大
雪    币: 1686
活跃值: (183)
在线值:
发帖
GodSurvive 2019-10-25 11:51
人生呀
雪    币: 205
在线值:
发帖
飞鸟天空 2019-11-19 22:33
我39岁才开始做逆向,而且是PC windows的,不过我知道自己在做什么
雪    币: 3
活跃值: (1056)
在线值:
发帖
TX杀手 2019-11-27 10:02
飞鸟天空 我39岁才开始做逆向,而且是PC windows的,不过我知道自己在做什么
最近的网易了解下。你这年龄,要是我是老板,绝对屏蔽简历啊。
最后于 2019-11-27 10:02 被TX杀手编辑 ,原因:
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
xouou 2020-1-5 11:56
膜拜一下各位大佬
雪    币: 261
在线值:
发帖
时代过客abc 2020-1-14 14:29
飞鸟天空 我39岁才开始做逆向,而且是PC windows的,不过我知道自己在做什么
你做逆向是有兴趣,还是因为什么,很少有人39开始
雪    币: 205
在线值:
发帖
飞鸟天空 2020-1-30 10:37
时代过客abc 你做逆向是有兴趣,还是因为什么,很少有人39开始
算吧
雪    币: 54
活跃值: (115)
在线值:
发帖
荒huang 2020-1-30 10:53
cvcvxk 但总有一朵相似的花...
相似的花,可你终归不是他。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回