首页
社区
课程
招聘
如何炸弹放在第一排

如何炸弹放在第一排

记得看雪论坛以前有介绍PE―diy实现军棋炸弹放在第一排

具体怎么分析和跟踪,拿单机军棋和网游军棋来分析都可以,

不过有个前提是没有明显出错的窗口可用于设断,

那么我们怎么进行跟踪分析,应该怎么设断呢?????????

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
哈哈哈……呵呵呵……
雪    币: 221
活跃值: (2417)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
楼上的仁兄莫非被炸到了。。竟然笑得如此欢快
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 冲天剑 发布
哈哈哈……呵呵呵……

也是一个网友问我“地雷怎么放在第一排”
我两年前曾用W32dasm对单机军棋游戏分析,找到string中“炸弹不能放第一排”
从而破之,从而成功实现炸弹放在第一排

不过很不满意哦,毕竞是靠出错提示信息破的,所以破的不爽

如果找不到“炸弹不能放在第一排”字符,那怎么跟踪分析呢

很多军棋游戏都是找不到“炸弹不能放在第一排”,我们怎么分析跟踪呢

类似的问题经常碰到,所以有人要帮帮我哦
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感觉过去如果不出现诸如“炸弹不能放在第一排”的窗口的话,
好象无从下手,
好象无从设断,
好象无从分析,

我还有很多类似这个的,不知该如何下手,或设断,或分析

大家一定帮帮忙啊

大家也可以把网络军棋搞搞,只要在布局里炸弹可以放在第一排,至于能不能下我是不关心的,

关键是找到一种分析的方法,

我对付这种也比较没法,好象无从下手,

高手一定帮忙搞搞哦
雪    币: 215
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这是个问题啊。不过哪个兄弟有这样的程序,给传一份程序上来研究研究啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//