首页
社区
课程
招聘
[已解决]不支持Chrome登陆!

[已解决]不支持Chrome登陆!

自从论坛改版后,就不能通过Chrome登陆,即使允许了Cookie。

Chrome非常好用,是最多人使用的浏览器,为何不能完美支持??

我用的是官方正式版,绝对不是第三方改造的。

始终是未登录状态!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2018-5-10 10:13 被真难取编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 81
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
Chrome可以记住密码
雪    币: 112
活跃值: (1526)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是说,始终是未登录状态!!!!!!!!!!!!
雪    币: 16
活跃值: (477)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
同Chrome官方原版,为什么我登录一次后,  再次打开论坛,可以保持登录状态? 
在线值:
发帖
LOVEJX 同Chrome官方原版,为什么我登录一次后, 再次打开论坛,可以保持登录状态?
自从改版后,我再也没能登陆过一次!
在线值:
发帖
LOVEJX 同Chrome官方原版,为什么我登录一次后, 再次打开论坛,可以保持登录状态?
你们两个都说的是“记住密码”,根本与这个功能无关!
雪    币: 16
活跃值: (477)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你的意思是你无法在chrome浏览器中,登录论坛?
在chrome中,我这边可以成功登录论坛,登录后并可以保持登录状态。
这样不能说明问题吗?
雪    币: 8149
活跃值: (1875)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
我一直用的Chrome登录正常,  没问题呢
在线值:
发帖
在登录框输入账号密码,点击登录会显示登陆成功,实际跳转后右上角还是未登录状态,无法发帖。
在线值:
发帖
论坛改版之前是可以登陆的,改版之后就不行了。只能用IE登陆发帖。
在线值:
发帖
好吧,现在可以正常发帖回复了。原先总跳到认证手机页面,已经验证过了。然后发现还有第三方Cookie被拦截,允许之后,右上角可以显示用户名,可以正常发帖回帖了。
雪    币: 5948
活跃值: (3189)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
真难取 好吧,现在可以正常发帖回复了。原先总跳到认证手机页面,已经验证过了。然后发现还有第三方Cookie被拦截,允许之后,右上角可以显示用户名,可以正常发帖回帖了。
是吧,技术人员总喜欢装一些插件什么的,或禁止一次设置,出问题了吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//