首页
社区
课程
招聘
[求助]OD调试红警金钱的动态地址怎么就搞不定?

[求助]OD调试红警金钱的动态地址怎么就搞不定?

我找不到红警的金钱内存地址,就算找到后用OD也下不了内存断点.真不知怎么办,希望各位大哥指点.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
别找了 红警单机修改金钱 太简单      但是联机修改 简直BT  我劝你不要 徒劳  联机需要 修改 数据包 和 内存 而且要同步 否则 掉线   如果要 单机修改的程序 可以直接 找我QQ3784865
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
N年前玩过的,好像是jz改成jnz,钱就越用越多了.

连网一上就掉的.
雪    币: 208
活跃值: (11)
在线值:
发帖
BS联网修改的人
雪    币: 215
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
改CS吧。网络的也能改,呵呵。不过我不玩这种不死的,会被人砍死的。
雪    币: 202
在线值:
发帖
我只学在单机上修改的技术,但不知怎么从金山那里得来的动态地址变成我想要的地址(因为我从OD里下断怎么也下不了,一会是内存里没有这个地址,一会儿是你没有写表达式,总之就是断不了),我一点思路也没有你们能帮帮我找出这个问题所出错的地方吗?
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
联网是可以改的,我改过。但要保证你是服务器。
在线值:
发帖
各位大哥,用金山游侠搜索红警的地址是动态的,确定了动态地址是金钱地址(比如用(金)查到的地址是06D5D5E4)以后,用OD的MR(MR 06D5D5E4)下个红警的内存断点,我想这样就能断下来了,可OD里面提示说:“无效地址,内存里没有),这是怎么一回事?哪们大哥能帮帮我?
在线值:
发帖
你的内存地址应该没有下对,否则不会这样的
在内存区多搜索几次,我指的是od中,我也经常碰到这个情况。

还有,修改了程序,在局域对战中要死机的,因为好像还要修改封包,这个就涉及到很复杂的问题了。

单机里修改还是很容易的,不过你金钱无限了,电脑也是无限的
在线值:
发帖
那要怎么下?(金)里面我最后只搜到三个地址,而我用的就是那个最另类的地址,在内存区我也看过(我用的是OD内存),而那个另类的地址在内存里怎么也找不到,不知是什么原因?
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
能用OD调试红警已经很强了
在线值:
发帖
帮个忙,我真的不知道怎么才能跟下红警金钱的地址,查出来却断不了,真不知是遇到什么鬼了,请会搞的大哥教我,在这先道声谢了.
在线值:
发帖
能教我怎么在OD里下红警金钱的动态地址.
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
最初由 gaojun14 发布
能教我怎么在OD里下红警金钱的动态地址.

SMC
雪    币: 205
活跃值: (72)
在线值:
发帖
红警中下金钱地址的断点,首先可用游侠之类的软件找到金钱的内存地址,必须等到面板上金钱数没有变化时找,面板上的金钱值和实际金钱值存在于两个不同的内存地址,修改实际金钱值才有效,然后对该地址下断就可以了。
在线值:
发帖
google一下先
我记得看雪的精华里好像也有一篇是说这个的
在看雪也搜一下
会省很多时间的说
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//