首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么我在苹果电脑重签IPA包,出来的包名都是一样的,每次安装都要覆盖之前的?

[求助]为什么我在苹果电脑重签IPA包,出来的包名都是一样的,每次安装都要覆盖之前的?

为什么我在苹果电脑重签IPA包,出来的包名都是一样的,每次安装都要覆盖之前的?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 17475
活跃值: (5241)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
obaby 20 2018-5-7 15:08
如果不想覆盖  ,改下bundleid
最后于 2018-5-7 15:08 被obaby编辑 ,原因:
雪    币: 172
活跃值: (24)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cixihpf 2018-5-7 15:13
改  bundleid  的地方是灰色的,改不了呀
在线值:
发帖
cixihpf 2018-5-7 19:37
我知道的吗?可以付费
在线值:
发帖
cixihpf 2018-5-7 19:37
论坛解答我的疑惑或私信我解答我都可以,我可以发红包
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Singyi 2018-5-8 16:20
那就手动改下  bundleid  然后在签名不就完了. 
在线值:
发帖
cixihpf 2018-5-10 10:14
试过了,不行。签名后bundleid  回来了,我觉得是我的工具不行。
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
swfocus 2018-5-29 13:35
App  ID改成com.*,再去重签随便修改bundleid
雪    币: 244
活跃值: (163)
在线值:
发帖
airbus 2018-6-6 16:45
app  signer  工具了解一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回