首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]一直在 60.00雪花

未解决 [求助]一直在 60.00雪花

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2018-5-18 14:33 被一个好人_678340编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 81
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
iphone不是有家长控制吗?
雪    币: 719
活跃值: (777)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
不用这么麻烦。信号干扰器  你值得拥有。
雪    币: 259
活跃值: (3623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
android估计要定制专用机,从软件层面来说  都容易被卸载
雪    币: 22
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为好多游戏都是单机    所以信号干扰器也不行

软件容易被卸载    但是如果隐藏起来      孩子不会轻易找到该软件的
iphone      家长控制  觉得并不是太完美
雪    币: 2386
活跃值: (1382)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
并不是你单方面干扰或是禁止了,孩子就变会得和家人其乐融融。
真正的问题并不在这里。
而且如果你真的这么做了,恐怕孩子跟你之间的鸿沟会越变越深。
雪    币: 438
活跃值: (228)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
家人小孩因为手机疏于交流,现在反过来还想寄托手机解决这个问题?不可能的。
在线值:
发帖
事情可能和大家想象的有点不一样,              白天我要上班      老婆照看两个孩子          第二个孩子  很小        收拾屋子  洗衣服  看孩子      照顾不了老大。    可能很多家庭都是这样,      与其让孩子耍    不如让孩子玩会手机  或者电脑      但是长期以来的依赖性    根本无法解除        要挣钱,    我的意思是先用这个软件  挽回一小点    慢慢的找回来    不是一下子  扼杀,            把玩游戏  玩手机        当成一种奖励性
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
LS两位正解,孩子叛逆,已经养成了拿刀杀人的习惯,你再教他拿刀去切菜,根本不可能的
根本的问题在于人本身,而不是刀
最后于 2018-4-23 13:52 被luskyc编辑 ,原因:
在线值:
发帖
我每天下班都在培养着  孩子的兴趣,        做一些积木        带她出去转转                    并不想看到有一天我的孩子会          拿这个东西来消磨时间。。就像曾经一大波人,  每天就是沉迷于  网络段子        一些搞笑视频            觉得这样  从孩子  开始    已经就在埋根了    。          只希望有大神能做出这样的软件      毕竟我个人感觉    对于我们这些    工资    月薪不太高的    上班族来说              这个软件    能有一点点帮助
雪    币: 5452
活跃值: (3217)
在线值:
发帖
一个好人_678340 我每天下班都在培养着 孩子的兴趣, 做一些积木 带她出去转转 并不想看到有一天我的孩子会 拿这个东西来消磨时间。。就像曾经一大波人, 每天就是沉迷于 网络段子 ...
我们家是这样的,你们也可以参考一下,只是参考,只是个人的一个办法.我是在极路由上开发了一个小功能,就是做作业[当然不只是极路由可以,只是我家里用的是这个,他有支持开发一点小东西,]作业就是根据自己的要求来做的[我们的是在我和她面前读书,30分钟解除对他的手机上网限制.也算是一种交互,不只是小孩子要读你大人也要跟这小孩子一起,看这他[她],我想大家30分钟时间是有的吧]后来和小孩子就变的很多,现在有的时候和我们出去跑步,逛个公园,回来就给他们解除,只要他们的手机连接了我手机就会有提示的.上了多长时间全部有.只要没有授权他连接他是连接不上的,安装的APP也是我指定的,当然是用的苹果的.他们自己安装不了软件,其实只要每天给一点点孩子他们会变的很可爱的.[孩子的手机不要安装手机卡,我现在给他们的是红豆的手机卡,只能打电话发信息不能上网的]
最后于 2018-4-23 14:59 被野狼编辑 ,原因:
在线值:
发帖
野狼哥们    能把你的联系方式发给我吗       
在线值:
发帖
野狼 一个好人_678340 我每天下班都在培养着 孩子的兴趣, 做一些积木 带她出去转转 并不想看到有一天我的孩子会 拿这个 ...
哥们  能把你的联系方式  发给我吗      我现在  想要求购定做    一款软件    支持安卓与苹果   
雪    币: 20
活跃值: (26)
在线值:
发帖
tx:麻烦说下玩的什么游戏?我公司好研究一下,是怎么让孩子上瘾的,方便改进我公司其他游戏
在线值:
发帖
谁能帮我解决一下问题所在啊
雪    币: 73
活跃值: (13)
在线值:
发帖
在路由器那边动手最好了,你去看ros这种路由器,上淘宝那边去叫人帮你设置好,有的脚本可以达到你所有的功能,但是只能控制网络上,你想手机那边的东西估计开发难度不小
雪    币: 73
活跃值: (13)
在线值:
发帖
要开发软件需要不少资源,开发一款软件不是你看到的那点东西的,有不少的问题需要处理当然如果你资金预算足够的话可以考虑.
雪    币: 52
在线值:
发帖
给孩子的手机不要装可以上网的手机卡,就连接家里我wifi就行了,现在很多无线路由器都带手机APP的控制功能,可以用手机随时禁用或开通某个连接的设备网络,也可以设置开启的时间范围,非常方便的(比如tp-link、迅捷等无线路由器都有,到官网下载app安装到大人手机即可)。
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个我觉着还得从父母本身找问题,软件毕竟也只是程序,它并不懂感情。
雪    币: 2
在线值:
发帖
没收手机是最好的方法,用成绩和相应的劳动换取手机或手机的使用权,  必须让他知道要劳动才能有报酬;另一方面以前我们自己都是没手机过来的,手机不是必要的,学习才是关键,兴趣的培养不在于手机,而是家庭教育和熏陶。
在线值:
发帖
关路由器  不能解决问题    应为有好多单机游戏    请问有人能开发控制手机软件吗
雪    币: 0
在线值:
发帖
雪    币: 0
在线值:
发帖
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
一个好人_678340 哥们 能把你的联系方式 发给我吗 我现在 想要求购定做 一款软件 支持安卓与苹果
为啥要支持安卓和苹果吗?你孩子2个手机吗?
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
大人打麻将还能上瘾呢,要不要给麻将桌也加个每天只让玩两个小时的功能??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//