首页
社区
课程
招聘
[求助]PB编写软件注册原码看不明白,请教高人帮忙。

[求助]PB编写软件注册原码看不明白,请教高人帮忙。

在这里真心感谢  tloven 这位朋友,还有QQ为304234688的这位朋友。
帮我把软件的注册机编出来。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
计算问题我看各种语言都差不多,内置函数除外。
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
计算这部分我看不懂。哪位高手,能不能按这个算法编个程序。小弟在这里谢谢你了。 它是个输入8位数,会得到相应的8位数。
在线值:
发帖
怎么没人帮我啊。  自己顶上去。
雪    币: 191
活跃值: (205)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
简单学习一下PowerBuilder吧,然后你就会发现反编译出的代码比较容易懂了。
在线值:
发帖
最初由 warshon 发布
简单学习一下PowerBuilder吧,然后你就会发现反编译出的代码比较容易懂了。

谢谢你的提议。 要是你能按上面的算法帮我编写个注册机,在下感激不尽。
在线值:
发帖
怎么还没有人帮我啊。 再顶上去。
雪    币: 200
在线值:
发帖
不过不知道看雪会不会说我违规呢
在线值:
发帖
of_get_diskserailno()
取硬盘系列号的函数原型在哪里?

其实PB语言是类C的,看得懂C语言就查不多啦
在线值:
发帖
最初由 honshon 发布
of_get_diskserailno()
取硬盘系列号的函数原型在哪里?

其实PB语言是类C的,看得懂C语言就查不多啦

硬盘系列号的函数原型:
global type of_get_diskserailno from function_object
end type

forward prototypes
global function string of_get_diskserailno (string as_rootpathname)
end prototypes

在线值:
发帖
继续顶上去
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
这个PB软件注册算法用了几个函数,只要在PB定义一下,注册机很快写好了!
可以将软件发到yhsoft@yeah.net,我来帮你写!
在线值:
发帖
你的E-MAIL?还需要吗?
在线值:
发帖
感谢这些帮助我的朋友。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//