首页
社区
课程
招聘
[原创]Computer.Systems.A.Programmer.s.Perspective.2nd.个人笔记版

[原创]Computer.Systems.A.Programmer.s.Perspective.2nd.个人笔记版

最开始是在泉哥(Riusksk)的书上看到泉哥对CSAPP这本书非常推崇,自己后来翻了一下,感觉果然非常棒(果然自己还是孤陋寡闻的小白 - - )。而且我领导也觉得这本书挺不错:)
而且知乎上有专门对CSAPP这本书的读书看法讨论。

对这本书我最真实的感受就是:“这本书解决了很多你想问的,但是不知道在搜索引擎或者网上该怎么去问的问题

总之极力推荐。
附件是CSAPP第二版原版和我的个人笔记版(6个月课余时间记录的笔记 - -,不知这速度是快是慢)
欢迎一起学习的伙伴一起交流

PS:
1、全书分为Part1、Part2和Part3三部分。除了第一章不在任何一个Part中(但是第一章我觉得也很重要,我觉得其中对于计算机总体的运行时描述写的很好,推荐一看),其余所有章节分布在三个Part中。Part1的部分我没有做笔记(我是从书的中后部分开始看的),但是这不是说我觉得Part1不重要,我会找时间把Part1也单独看一遍,目前先不看了,先歇一段时间。
2、我在PDF中总共手动添加了4000+条注释(笔记记录)

以下是部分笔记页面截图:

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2018-4-20 20:44 被OxLucifer编辑 ,原因:
上传的附件:
点赞2
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 871
活跃值: (617)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
八岛 1 2018-4-20 15:14
感谢分享
雪    币: 3412
活跃值: (3452)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
fengyunabc 1 2018-4-20 15:34
佩服楼主有耐心去看理论书籍。
雪    币: 1965
活跃值: (1995)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
儒者立心 2018-4-20 17:21
感谢分享
雪    币: 3478
活跃值: (2739)
在线值:
发帖
hackroad 2018-4-20 18:20
笔记版的PDF似乎被损坏掉了
雪    币: 22
活跃值: (851)
能力值: ( LV8,RANK:135 )
在线值:
发帖
OxLucifer 2 2018-4-20 20:40
hackroad 笔记版的PDF似乎被损坏掉了
我刚下载试了一下,然后在Mac和Windows下都试了一下,我这边可以正常下载并解压
请问你下载后是打不开pdf么,或者其他情况呢

最后于 2018-4-20 20:43 被OxLucifer编辑 ,原因:
雪    币: 3478
活跃值: (2739)
在线值:
发帖
hackroad 2018-4-21 11:30
显示已损坏,无法打开
雪    币: 22
活跃值: (851)
能力值: ( LV8,RANK:135 )
在线值:
发帖
OxLucifer 2 2018-4-21 11:50
你用的是Adobe  Reader么?我试了一下用Adobe  Reader  7.0打开也提示损坏,用Windows下最新版Adobe  Reader  DC可以正常打开,用Mac版PDF  Expert可以正常打开
建议可以试试安装最新版的Adobe  Reader  DC:https://get.adobe.com/cn/reader/
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回