首页
社区
课程
招聘
有没有这样的壳?

有没有这样的壳?

有一软件,启动有很多参数(命令行模式),我想加一个壳,只能以其中一个命令参数运行。
或者只有另外一个程序调用才行。

有没有这种现成的壳,没有编一个多少?请高手报价。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 habao 发布
有一软件,启动有很多参数(命令行模式),我想加一个壳,只能以其中一个命令参数运行。

发我信箱看看是什么东西。
http://bbs.pediy.com/member.php?s=&action=mailform&userid=1183
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
怎么没有人回答?楼上的,这和我的程序有什么关系吗?
在线值:
发帖
楼主说的是类似 UPX Shell 的东西吧?如果要限制使用的话,可以把目标程序作为资源嵌入到 Shell 程序里面。
在线值:
发帖
啊,就是不懂啊,所以才问啊,有人能帮我解决吗,可以适当出点劳务费,要不可以交换其它东西之类的。
雪    币: 242
活跃值: (163)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 habao 发布

我就遇上了这样一个程序,难道是老大你写的?
在线值:
发帖
晕死,是我写的还用找壳啊。
在线值:
发帖
自己写一个Loader吧
在线值:
发帖
不是你写的还要给它加壳啊?蛮负责的
在线值:
发帖
呵呵,首先不是加密,只是只能用选定的参数运行程序而已,不知道怎样弄,感觉用壳应该容易实现,但找不到这样的壳,本人只会一点delphi数据库编程,看有没有高手能帮忙。
在线值:
发帖
最初由 voletech 发布
自己写一个Loader吧

怎么写啊,能不能帮忙啊,有什么要求可以提啊
在线值:
发帖
如果只是用指定的参数运行程序,写个调用程序,用ShellExecute就可以了
在线值:
发帖
问题是我不想让别人知道我用什么软件,他有个隐藏启动的参数。
在线值:
发帖
写这样一个东西是很简单的,无论是写一个Loader还是加一个壳。

但问题的关键是,你这么做的目的是什么,如果是为了某个卑鄙和不道德的目的,我相信是不会有人愿意给你做的。

从LZ的叙述来看,很难证明楼主的动机是单纯的哦。
在线值:
发帖
晕死,是中间件软件。我原来以为很简单的,看来只有到项目交易网上去了,谈钱估计来的简单点。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//