首页
社区
课程
招聘
[求助]还是我。我想找个师傅指引啊。

[求助]还是我。我想找个师傅指引啊。

拜托了,就带带我,告诉我该怎么做就好了,我会好好学。谢谢。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 197
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人了么,哎。
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
男的女的?
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
你这是在找斜眼的师傅吗?图还转向90度。
雪    币: 6977
活跃值: (1780)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wyfe 你这是在找斜眼的师傅吗?图还转向90度。
哈哈哈
雪    币: 18
在线值:
发帖
成熟一点吧

就像小孩子一样,  拜托了,  带带我,  我会好好学
不仅没有描述自己的情况,  也没有提到你会如何报答别人,  仅仅只是说出自己的需求:  要求别人带你
告诉你怎么做就好了?  那让你先去把XX.  XX书啃一遍,  补补基础,  你会去做么?  如果会的话你也不会在这里来发这种帖了

别人为什么要抽时间和精力去带你?  没有回报的付出,  你以为你是谁?
你又是否值得教?  学校教人,  企业培训新人,  师傅带弟子都是要挑人的,  谁也不喜欢扶阿斗吧? 

网上有视频有文档,  你要学什么简单百度一下就知道如何去做,  即使这样也没有找到的话,  发个帖子,  几句话的事情大家还是愿意帮这个忙的
这种情况下你是真的不知道自己该怎么去学么?  还是只是觉得做起来太难了,  麻烦,  想要有人个教你,  带你  还是无偿的?

为什么没人理你,  你心里面没点13数么
雪    币: 153
活跃值: (693)
在线值:
发帖
下次学乖点,直接报价格,人民币10万找师傅才会有人搭理你!要不直接写SM求师傅也行,性别注明女即可!
在线值:
发帖
沧水 成熟一点吧 就像小孩子一样, 拜托了, 带带我, 我会好好学 不仅没有描述自己的情况, 也没有提到你会如何报答别人, 仅仅只是说出自己的需求: 要求别人带你 告诉你怎么做就好了? 那让你先去 ...
谢谢,哥哥教训的是。我知道了
在线值:
发帖
zengsunsan 下次学乖点,直接报价格,人民币10万找师傅才会有人搭理你!要不直接写SM求师傅也行,性别注明女即可!
没有下次了☺
在线值:
发帖
wyfe 你这是在找斜眼的师傅吗?图还转向90度。
我不介意
在线值:
发帖
bjtwokeight 男的女的?
男的
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
weyang 男的
私信我,我教你
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//