首页
社区
课程
招聘
未解决 [原创]求助为什么注册谷歌邮箱在一台电脑上就能注册6个账号 50.00雪花

未解决 [原创]求助为什么注册谷歌邮箱在一台电脑上就能注册6个账号 50.00雪花

请教高手为什么注册谷歌邮箱,在一台电脑上就能注册6个账号,更换IP也是一样就能注册6个,有时候过几个月还是可以在注册,想请教高手解决这个问题,可以做成自动软件带价钱联系,长期合作项目有。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2018-4-19 08:35 被硕风和叶编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
你是想无限注册谷歌邮箱吗?
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是的我想无限注册谷歌,你有办法吗?
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
首先ip
然后本地cookie  
最后浏览器进程的FLASH问题——没注意到gmail注册页面需要Flash
现在要加上浏览器内的js问题

大体上直接用换ip 协议post注册就ok

最后于 2018-4-19 07:17 被cvcvxk编辑 ,原因:
在线值:
发帖

cvcvxk  ,你说的这个流程可以无限注册吗?
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
硕风和叶 cvcvxk ,你说的这个流程可以无限注册吗?
搞个动态IP无限注册
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
关键是想要个无限注册的软件吧?比如注册机之类的,手动修改cookie,ip,效果不好,我也试了,用易语言做个动态io跳转器足以解决这个问题,但在实际操作中,我也是没有突破限制,可以尝试从底层做起,试一试。
在线值:
发帖
有什么好的办法,手动注册也是可以的,有的好的办法可以说一下我去做测试
在线值:
发帖
要是用动态可以注册我就不出来问了
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
硕风和叶 有什么好的办法,手动注册也是可以的,有的好的办法可以说一下我去做测试
你具体想要多少?如果换同一设备的ip不行,那换设备呢?当然这方法费时费力,要看你具体想怎么操作了
在线值:
发帖
换设备手机我也测试过也是不能注册几个,就不能再注册了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//